Mercedes A170 отзывы


Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

  • Марка: Mercedes-Benz
  • Модель: A170
  • Объем двигателя: 1699 см³
  • КПП: автомат
  • Кузов: хетчбэк
  • Кол-во дверей: 5
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый
  • Цвет: на выбор


Обзор Мерседес А170

Комплектация

Подушки безопасности: 4 и более, антиблокировочная система (ABS), сигнализация, CD-магнитола, усилитель рулевого управления, салон: велюр, цвет салона: черный, центральный замок, круиз-контроль, бортовой компьютер, кондиционер, электропривод: стекла (все).



Отзывы владельцев о Mercedes A170

  • .
    Положительный отзыв
    2017-12-03
    Тимур (Мытищи ), о Mercedes A170 (Мерседес А170)
    Автор: Тимур
    2226 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.7  Год выпуска: 1999
    Машинка досталась мне 2 года назад. Сам ездил мало, в основном управляла жена. На что я резко отрицательно...
  • .
    Положительный отзыв
    2016-07-04
    Игнат (Междуреченск ), о Mercedes A170 (Мерседес А170)
    Автор: Игнат
    2063 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.7  Год выпуска: 1999
    Приветствую всех. Вот решил написать о Мерседесе А - 170 CDI. По началу сев в неё, мне показался салон довольно...
  • .
    Положительный отзыв
    2016-05-27
    Евгений (Березники ), о Mercedes A170 (Мерседес А170)
    Автор: Евгений
    1365 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.7  Год выпуска: 1999
    Владею уже 2 года пересел с мазды 121.на мазде ездил без пролем 3 года. мерс понравился своей оригенальной...
  • .
    Положительный отзыв
    2015-04-20
    Егор (Муром ), о Mercedes A170 (Мерседес А170)
    Автор: Егор
    1383 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.7  Год выпуска: 1998
    Мерс - первая машинка, самая-самая первая, после учебной девятки. 4 года отъездила на ней с большущим...
  • .
    Отрицательный отзыв
    2013-07-25
    Леонид (Северск ), о Mercedes A170 (Мерседес А170)
    Автор: Леонид
    2007 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.7  Год выпуска: 2006
    В октябре купил машину жене. Зная её желания и стиль вождения, остановился на Mercedes A-170 с автоматом (вариатор)...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Алексей (09-04-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Нормальная машинка,ездит хорошо, но не пойму как работает дополнительный подогреватель,гудит когда хочет, или так и надо.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Если желаете купить комфортный, экономичный, городской автомобиль, на котором не страшно было бы выезжать в другой город, то выбирайте авто Mercedes A170. не пожалеете
    Ответы (0)






  • .
    Юлия (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    В машине нравится все. Просторный салон, в котором все удобно и ничего не раздражает ни в отделке, ни в эргономике. Настройки вариатора очень "живые", не "задумывается". По городу позволяет легко перемещаться, даже в плотном потоке, благодаря отличной управляемости. На трассе не "рыщет" по дороге, не устаешь. Перевозили вплоть до полутораспальной кровати с матрасом из Икеи)))). Зимой в морозы заводится без проблем. Классная функция помощь в параллельной парковке - весело наблюдать, как руль сам поворачивается)). За 4 года (42 тыс. км пробега) ничего не ломалось. После Мерседеса другой марки не хочу
    Ответы (0)






  • .
    Гена (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хотел купить жене Мерседес А170, но приобрел Хундай Матрикс о чем не пожалел ни минуты!У Мерседеса салон явно не семейный (у нас двое детей), хотя посадка очень удобная, кресло водителя как под меня сделали. Чувствуется класс автомобиля.
    Ответы (0)






  • .
    Виктория (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина городская, взяв не пожалеете.
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль по мне так ещё тот зверюга. Для города очень превосходный. Расход, манёвренность, габариты дают определённое преимущество. Но есть одно но, у меня рост 190 и сев прямо в этом авто, чуток головой сшибаю люк.
    Ответы (0)






  • .
    Паша (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина Mercedes A170 действительно неплохая,в своем классе одна из лучших. Это машина для города и для активного отдыха
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (13-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    По управляемости машина так себе.Особенно смущает работа АБС,пару раз попадал в неприятные ситуации. Тормозишь, а машина как ехала так и едет, АБС трещит вовсю.
    Ответы (0)






  • .
    Слава (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина велеколепная. Моя мечта сбылась. До этого 4 года ездил на 190 МВ. Очень удобная посадка водителя. Просторный слон. Отделка Elegance - великолепна. Органы управления эргонамичны. Обзорнасть хорошая. Управляемость на высоком уровне. На поворотах великолепная устойчивость. 115 л.с достаточно и оптимально для этого кузова. Вариатор мне понравился. Машина для города идеальна. Но и в дальнюю дорогу вдвоем тоже хороше. Мы с женой этим летом ездили в Краснодарский край из Тюмени, проехали более 6,5 тыс. км., обсалютно не уставал. Машина не для "дерганных" экстремалов, а для уравновешенных людей.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я своим автомобилем очень доволен. К сожалению не могу дать оценку приспособленности к российским условиям т. к. проживаю в Германии и езжу по немецким дорогам. Автомобиль высокий, сиденья расположены высоко и регулируются по высоте. При моём большом росте это очень удобно при посадке и высадке. Маленький расход солярки. При комбинированной езде укладывался в 6л на 100км, а после замены воздухофильтра стал ещё меньше. При небольшом размере автомобиля просторный салон. Из недостатков отмечу маловатый объём багажника и неудобное расположение некоторых выключателей(заднего дворника и кондиционера). Приходится отвлекаться во время движения.
    Ответы (0)






  • .
    Ксюша (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машинка 2008го года выпуска, особая серия, линия исполнения Avantgarde.
    Очень долго выбирала новую машину, протестировала более 15 вариантов, Мерседес А-класс победил их всех. Очень комфортный, уютный, отлично управляемый автомобиль; шаблонное представление об "Мерседесе для женщин" разлетается вдребезги через минуту после первого знакомства. Очень довольна машинкой и ее ходовыми качествами. Все очень продумано, изящно и высококачественно, включая белые (!!) перчатки в наборе для замены колеса.
    Ответы (0)






  • .
    Юлия (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Mercedes A170 - компактный, стильный, хорошо разгоняется, прекрасный обзор + плюс датчики парковок, можно не беспокоиться, когда проезжаешь близко от машин. Купила машину в Мерседес-центре на Ленинградке. Пробег минимальный, а цена на 30% ниже новой. В салоне складываются задние сидения, и салон готов к перевозке всяких вещей на дачу. Бензин потребляет в жару всего 11 литров.
    Ответы (0)






  • .
    Наталия (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль-мечта для женщины. У меня вариатор, а не механика. Купила после Honda Jazz, у которой примерно те же ходовые качества, только Мерс мощнее и больше. Хонда тоже нравилась, но я не ощущала себя в ней безопасно на дороге, все-таки маленькая машинка. У Мерса все иначе: он шире, посадка выше, да и имидж не подкачал. В Jazz часто подрезали и не пропускали, а здесь совсем другое дело. Очень довольна своей машинкой, никаких проблем пока (тьфу-тьфу) не было, да и сервис без проблем. Ремонт без записи (даже по направлению страховой), ТО - тоже. Приезжай и делай у любого дилера. В Хонде ждала по записи 3 недели, потом из ремонта месяц! Так что рекомендую!
    Это в семье вторая машина - для города. Расход по пробкам - 8,2 л. Очень приемистая и быстрая (разгоняюсь как пуля). По объему салон вместительный (муж, взрослые дети ростом от 180 помещаются без проблем и тесноты на заднем сиденье). Так что как семейный автомобиль тоже годится. Места мало занимает, в угоняемых не числится. А то что цена высоковата - так она оправдана - это же полноценный Мерс!
    Ответы (0)






  • .
    Елена (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эту замечательную машину Мерседес А170 подарил мне муж на день рождение. Сначала я переживала по поводу большого пробега (185000км), но так как мне очень нужна была машина , ( а мерс мне подходил по всем параметрам) я была этому подарку очень рада. Ездить я начала зимой, когда учиться вобщем достаточно трудно, я ощутила все прелести данной машинки. Во-первых высокая посадка и хороший обзор ( с моим ростом в 155см очент актуально). Во-вторых достаточно резвая и маневренная, что не мало важно в нашем городе. У меня лонг версия-поэтому на поворотах очень устойчивая, в салоне люди с ростом в195см сидят с вытянутыми ногами, очень просторная.Не смотря на такой пробег проблем в обслуживании не было, только расходники. Я считаю плюсов много и хвалить я ее могу бесконечно. Вот думаю поновее машинку взять, и это будет опять А-класс. Для женщин идеальный вариант. И цена-качество вполне соответствует.
    Ответы (0)






  • .
    Григорий (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    мерсик был куплен в качестве ежедневного эконом-поджопника, а так же для изучения состояния инженерной школы мерса после 2000х.
    впечатление он оставил двойственное. с одной стороны — много явных инженерных косяков, направленных на увеличение стоимости сервисного обслуживания. например для смены ламп габаритов нужно снимать фары, а для этого нужно снять бампер. это следствие тесного моторного отсека, где всё доступное место занимает дизель. система подогрева омывающей жидкости (змеевик антифриза проходит через бачек омывайки) стало причиной появления трещин на лобовом, в мороз.
    с другой стороны — удачная топливная система данного дизеля, с самоподогревом. заводился всегда (самая низкая зафиксированная температура была -33), и на ходу никогда не глох.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (07-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    на машине Mercedes A170 катаемся мы супругой она ласково называет её "маргоша" при покупке в первую очередь привлёк дизайн! потом цена для токого года! за полтора года эксплуатации ни каких нареканий… очень удобна в городе… порковка без проблем! приёмистость 5+ трансформация салона просто потрясающая… расход дизеля загородом.5л! в городе 6.0 ну конечно зависит от манеры езды! за то время что "маргоша" нас катает я поменял только расходники!
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (14-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А 170 2006 г.в.
    Машиной владеем три года. Покупалась почти новой. На момент приобретения ей было два года и 22 тысячи км.
    Плюсы: 1.Салон достаточно просторный. Задние сиденья складываются и получается большой багажник с ровным полом.
    2.Посадка высокая, обзорность очень хорошая. Зеркала не очень удобные, но это дело привычки.
    3.Мощности двигателя супруге вполне хватает. Иногда беру машину и я, чтоб ездить в сервис за своим рэндж ровером.
    4.Динамика (116 лошадок с этим вариатором очень дружно живут)
    5.Компкатность и комфорт в салоне (пластик мягкий, не скрипучий), и пять звезд по безопасности (тьфу-тьфу, не приходилось проверять).
    6.Удачно расположен аккумулятор, в ногах переднего пассажира. Благодаря этому он намного меньше замерзает и заводилась малипуська в любой мороз, хотя сильно её тоже не морозили, а ночью стоит в капитальном гараже.
    7.КПП. Вариатор на этой машине адаптивный. При резком торможении помогает коробкой!! При своевременном обслуживании, современные вариаторы служат по 300-400 тысяч км. А некоторые вообще рассчитаны на весь срок службы авто.
    8.Подогревашка бочка омывайки. Зимой можно лить любую незамерзайку. (Можно и воду, но при попадании на стекло она моментально превратится в лед).
    Надежность авто тоже на высоте. За 30 тысяч пробега мы поменяли передние стойки, все тормозные колодки, пару раз свечи, масла с фильтрами, естественно, маленькую пластмасску-переходник за 63 рубля для омывайки заднего стекла, моторчик омывателя бачка (около 900 рублей за оригинал отдавали), и дворники лобового стекла. Их отметил по тому, что их нигде не было и пришлось заказывать, что меня сильно удивило.
    Недостатки: (что касаемо моих ощущений. Жену устраивает абсолютно всё. И даже "глазки у неё красивые") 1.Нет возможности отключить антибукс.
    2. Не складываются боковые зеркала. Хоть они сильно и не выперают за пределы кузова, но иногда мешают пройти, если припаркуешься к рядом стоящей машине.
    3. Сами зеркала можно было сделать и побольше.
    4. Объем моторного масла аж 5 литров! Мне не жалко, но куда его столько? В LX470 заливал 7,5 так там и объем в 3 раза больше :-) Но, хочу заметить, что расхода масла нет вообще.
    5. Нет возможности сбросить "check engine" сбросом клем с аккумулятора. А "чек" там загорается от нашего отвратительного бензина раз в год - железно. И не знаешь, то ли что-то серьезное, то ли качество выхлопа портит экологию.
    6.Относительно мало живут лампы ближнего света. Примерно, 10-12 тыс. км (если ставить филипс по 280 рублей. Китай несколько дней и всё).
    В целом, машиной довольны. Ждали худшего от мерседесика. По крайней мере зверских цен и дефицита запчастей на него.
    Ответы (0)






  • .
    олег (03-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    подскажите как затягиваются хомуты на внешнем пыльнике шрусса?затягивал обыкновенными,их срывает об датчик((((
    Ответы (0)






  • .
    Ольга (01-03-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина я вам скажу нерпедсказуемая... До нее ездила на мазде,она была как минимум управляемая и понятная. Вариатор это вообще «шедевр», колеса поворачиваются непонятно, трясет, лежичих ползком проезжать надо,ремонтировать никто не хочет,одним словом владею месяц,а уже натерпелась.
    Ответы (0)