Daewoo Matiz отзывы


Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

  • Марка: Daewoo
  • Модель: Matiz
  • Объем двигателя: 796 см³ / 1000 см³
  • КПП: механика
  • Кузов: хетчбэк
  • Кол-во дверей: 5
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: передний
  • Руль: левый


Обзор Дэу Матиз

антенна, складывающее заднее сиденье, обогрев заднего стекла, диски, автомагнитола, 2 колонки, часы, задний стеклоочиститель, бампер в цвет кузова

Дэу Матиз



Отзывы владельцев о Daewoo Matiz

  • 2017-08-14
    Станислав (Ульяновск ), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Станислав
    1098 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.0  Год выпуска: 2013
    Купил Матиз в этом году, чтобы ездить на работу. По-моему больше он ни для чего не предназначен. В плане цены...
  • 2017-06-18
    Алексей (Великий Новгород ), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Алексей
    903 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 0.8  Год выпуска: 2007
    Больше года езжу на своем Матизе. Салон у него вместительный, а моя семья маленькая, поэтому брал как...
  • 2017-06-06
    Константин (Назрань ), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Константин
    896 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 0.8  Год выпуска: 2012
    Привет всем! Daewoo Мatiz – это мой первый автомобиль, и я еще не писала в своей жизни отзывы. Вот подумала...
  • .
    Положительный отзыв
    2016-04-22
    Григорий (Одинцово ), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Григорий
    704 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.0  Год выпуска: 2013
    Данным аппаратом владею полгода. Пока одни хорошие впечатления, нареканий нет вообще. Daewoo matiz 1.0 покупал из-за...
  • 2015-11-08
    Глеб (Калининград ), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Глеб
    1000 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 0.8  Год выпуска: 2011
    Приветствую сторонников этого автомобильчика! Владею им 2,5 года и могу поделиться своими отзывами. Пробег...
  • .
    Отрицательный отзыв
    2014-01-20
    Рассул (Москва), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Рассул
    5296 0 общий рейтинг
    Объем двигателя:   Год выпуска:
    Стеклоомыватель, т . е. насос сгорел, ДПДЗ сдох, тормоза отстой.
  • .
    Положительный отзыв
    2013-11-10
    Мирон (Сарапул ), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Мирон
    778 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 1.0  Год выпуска: 2012
    Всем привет! Нашел минутку, чтобы рассказать о своем daewoo matiz 1.0. Брал как средство передвижения и доставки...
  • .
    Положительный отзыв
    2013-10-07
    Анна (), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Анна
    5719 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 0.8  Год выпуска: 2007
    Дэу Матиз 2007 года Хотелось научиться ездить, поэтому машина была нужна лёгкая в управлении, недорогая и по...
  • .
    Положительный отзыв
    2013-10-07
    Янина Андриенко (Харьков), о Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
    Автор: Янина Андриенко
    3863 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 0.8  Год выпуска: 2010
    Купила Daewoo Matiz в 2010 году в автосалоне, с нулевым пробегом, того же года выпуска. Машину выбирала долго, ведь...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Владимир (08-06-2015 / Год выпуска 2012)
    Негативный отзыв Общая оценка: 0
    мотя с 12 года, достала больше чем Окушка. всего 14 тыщ. проехала, а за плечами: незаправленный с завода кондиционер,
    неисправна крышка расширительного бачка (с новья, обнаружил когда движок крякнул ) = как следствие = течь охлаждающей жидкости в выхлопную = головняк, как это исправить?, конечно дорого. Теперь горит check = неисправность в двигателе. Омыватель заднего стекла не работает, а также щётка заднего стекла не прижимается = не работает. Приёмник с новья запирал (громкость до 21и начинали мигать светодиоды на приёмнике, и через год крякнул = ремонт-1,5 тыщи) clarion называется. Узбекская сборка = барахло, полуржавые = неокрашенные детали кузова в салоне, зазоры в деталях кузова громадные, наперекосяк. Ещё не ездил, а ремонта предстоит, кошмар! Так что думайте иметь или не иметь. Такую машину.
    Ответы (0)






  • .
    Владелец матиза (20-01-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 1,8
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Зимой -25 не заводится двигатель и стартер еле крутит, на ямах подвеска трещит так что зубы больно. Подвеска очень жесткая, на поворотах даже при 40км час зад закидывает. Подвеску через 10 000 на ремонт. Двери в мороз тот ещЁ гемморой. Коробка на 1 и 2ой ломаются синхронизаторы, скорость плохо включается. слабая динамика, на дорогах не уважают. Колодки постоянно примерзают уже с завода плохой зазаор на задних. Тормоза ужасные невентилируемые, быстро перегреваются, зимой не догреваються. проблемы с очистителем стёкол через 10 000 сдох насос омыва лоб. стекла. Ещё одна дрянь ДПДЗ постоянно барахлит. Пора менять, вообщем лучше наш ВАЗ брать за такие деньги.
    Ответы (0)






  • .
    Роман (19-01-2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 3
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    Привет всем!
    НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ. Начинал с "копейки", затем, в 2008 г. пригнал с Москвы "99-ку". Взял а/м 98 года, за 90 т.р., вложил 60 т.р. (газ, переваривал кузов, покраска...). Намучился - стала быстро ржаветь - решил продавать!!!
    Когда продавал, приходили разные покупатели, в т.ч. и "перекупщики". Предлагали "подшаматить" и "сплавить", поменять ПТС... Вот тогда я понял, что такое машина с рынка.
    В итоге, продал за 55 т.р. (принципы не позволили, обманом наживиться за счет чьей-то жизни). Ходовую тоже нужно было переваривать, могло в дороге вырвать крабы). Потому и продал так.
    После этого решил брать машину новой, с салона. Всем семейством наскребли. И вот тот особый день (декабрь 2011 г.) - еду на новом авто!.. Из опций: кондиционер, цвет металлик, бампера в цвет кузова, магнитола радио-СD-МР3-АUХ, ЦЗ, сигнализация с обратной связью.
    ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Когда выжал сцепление - провалилась нога. Говорю, что вы мне поломанную подсунули? Они - нет, все нормально. В общем, пока с женой доехали до "заправки" разницу ощутили огромную: говорить громко в салоне уже не приходилось, как-то шла уверенней... А при замене шин на зимние, поразился: ну, почему наши так не делают? Все зафиксировано, уложено аккуратно: небо и земля с нашим автопромом. Внутри значительнее просторней, чем кажется снаружи.
    Интересно, что до тех пор, пока не пересел с отечественного авто, всем заявлял: "Наши машины - для наших дорог!" Но это было в прошлом. Не скажу, что это "супериномарка", но повторюсь: разница существенная!
    НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ... Пробег 21.500 км. Прошел ТО-З (в среднем чуть больше 3 т.р. на каждое ТО). Машиной доволен!
    ИЗ ПОЛОМОК. 1. Намучился, правда, с крышкой расширительного бачка. Вытекал антифриз. Поменяли по гарантии. Уже не беспокоит.
    2. Прошлым летом, возможно, из-за черного цвета не завелась сразу, т.к. стояла на солнце. Была груженной, но не сверх нормы. Когда постояла в тени - завелась. Не гасла лампа "чек эндин". Отдав за диагностику 700 р., в салоне не нашли причины. Сейчас все в норме).
    3. Как и в предыдущих машинах - запотевали стекла, но это устраняется кондиционером (правда тогда мощность теряется).
    ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. В целом, машиной доволен. Достаточно резвой показалась, даже на светофорах удается делать рывки. Правда, это некоторых задевает, потом обгоняют. Фуры обгоняю смело.
    Считаю, неплохой бюджетный вариант за свои деньги (дешевле найти новую будет сложно).
    Ответы (0)






  • .
    Виктория (13-08-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу поведать увлекательную, а главное поучительную историю о том, как я купила ДЕО МАТИЗ. Советую никогда никому не покупать данный вид машины, а главное не связываться с компанией «АРТЕКС».
    Вся история началась в начале апреля, когда я на свою голову решила приобрести новенькую машинку Део Матиз. Пришла я в салон и начала как порядочный покупатель расспрашивать о машинке. Все консультанты так мило рассказывали о прелестях этой машины, что не было никаких сомнений «НАДО БРАТЬ!». Но вопрос у меня очень остро стоял в цвете, ну очень хотелось именно вишневую, я сразу попросила менеджера позвонить когда придет данный цвет. Через 2 недели мне позвонили, что машины пришли в Ростов, но вот беда такого цвета нет…..Блин, расстроилась. Но машину хочется очень и решила взять песочного. Договорились, завтра приедем брать. На следующий день жизнерадостная приехала в салон , а тут при подписании договора менеджер МАКСИМ объявляет, что именно на данный цвет выписан заказ-наряд на сигнализацию и коврики, стоит это 14000, я говорю: «Да не нужны мне ваши коврики и вообще за 14000 я найму мужика и он будет у меня спать в машине за такие деньги.» Но менеджер настаивал и говорил, что отказаться никак нельзя, наряд уже выписали и придется брать. Я никак на эту сумму не рассчитывала, да и не хотела я ничего, коврики за 1000 на алмазе купила бы. В итоге муж договорился, чтобы на эту сумму поставили защиту, менеджер предложил только такой вариант. Хотя за день до этого ни о чем таком даже и речи не шло. Короче разводили на деньги самым наглым образом. Но так как я находилась уже в состоянии эйфории по поводу покупки автомобиля, то готова была пойти практически на все. И сказали приезжать за машиной через 2 дня.
    Приехали, стоит моя машинка, и вроде бы предпродажную подготовку сделали, НО: фары отклеивались или откручивались и ужасно гремела защита, я даже мыслей своих не слышала, а внутри все на клей ПВА клеено. Менеджер Максим говорит: «блин, да они все такие, берите.»
    Пришлось брать. Спустя 3 дня, отломался выключатель света в салоне, просто взял и вывалился и поворотник перестал отбивать. Едем в сервис «АРТЕКС» на Российской 48,
    там говорят: «да не гремит она у Вас и переключатель Вы сами сломали, и поворотник отбивает, Вы поездейте до 1 ТО, а там разберемся».
    Езжу я много и 1 ТО наступило через 1,5 месяца. Записываемся. Приезжаем.
    Они: «А поворотников у нас нет-говорят в сервисе, а машина не гремит, и светильник все-таки Вы поломали.»
    Ну если бы я выламывала эту кнопку-то были бы царапины, так как он сидит в гнезде, а царапин-нет. Они назначают «экспертизу» пофоткали и разошлись. Погрустила я: поворотник не работает, фара отклеивается и света нет-ГРУСТНО, да еще после ТО под капотом 3 огромных болта лежат, наверно лишние, раз эти «мастера» забыли их вкрутить обратно. Приезжаю обратно, говорю: Вкрутите болты!
    Они мне: «это лишние.»
    Значит инженеры и конструктора –дебилы, а мастера в «АРТЕКСЕ»-умные. Начала звонить в Москву. Москва вроде все понимает и готовы помочь, но как то вяловато. Звонит мне Исполнительный директор «Артекса» Серебряков А.: «Все сделаем, все будет хорошо! Мы-зайки! Белые и пушистые».
    Еще через неделю закипает у меня машина, я под капот, а там антифриза нет в бочке с охлаждающей жидкостью. Долила, на следующий день-его опять нет. Блин, надо ехать в сервис. Звоню. Еду. «Да это у Вас через клапан вытекает целая бутылка через 2 часа. Я щас починю!»- говорит приемщик Кушнир Андрей. При этом я попросила, чтобы сделали нормально или я опять буду доставать исполнительного. Так он мне как начал орать, что я такая сякая, звоню сразу начальству, а их типа по-хорошему не прошу чинить, вот они и будут так делать хреново и вообще мне здесь не место и машину я же митсубиси купила, так что придется кататься на говне.
    Еще 2 дня я езжу с антифризом подмышкой, т.к. все вытекала еще даже и больше. Звоню исполнительному директору Серебрякову Алексею. Очень милый мужчина и вежливый, только не справляется со своими сотрудниками.
    Серебряков: «Ну Вы приезжайте, но поворотников нет, а защиту подкрутим».
    Мне проще было обратиться к друзьям ветеринарам и они мне подтянули трубочки какие-то и антифриз перестал течь.
    Звонок через 2 недели «Пришел поворотник-приезжайте».
    Едем, ждем 3,5 часа.
    Отдают: «Починили поворотник подкрутили защиту, а выключатель Вы все равно сами сломали!!!Бе-бе-бе.»
    Я уже говорю: «ну сделайте за деньги. А они-у нас их нет в наличии. Ну фару подкрутим еще».
    Приезжаю домой, а они мне отломала пластмаску на замке зажигания и рядышком положили в подставочку. И сорвали клапан какой-то, чтобы болт на панели приборов вкручивался, и держится у меня панель на 2 болтах и трещит теперь что-то под панелью. Дверь задняя тоже изнутри не открывается. И замок зажигания заедает. Заводится через 3-5 минут долбежки. Звоню опять в Москву, интерес проявляют к проблеме, но видимо с олигофренами ничего сделать не могут.
    Машине 3 месяца. Звонит мне исполнительный Серебряков «Приезжайте светильник пришел, все сделаем, подкрутим, поменяем.»
    Приезжаю.
    Мне мастер на приемке говорит, после 1,5-часового ожидания: «а мы не будем сегодня светильник менять, потому что цену на него не знаем!!»
    Я в шоке: «Вы офигели, сколько можно, почините хоть то, что я написала из проблем.»
    Ответ: Неа.
    Звоню Серебрякову. Он говорит: «Делайте, а деньги так на вскидку оставьте, рублей 300 без чека и квитанции»
    Охренеть, а вдруг он 100 стоит, а они целых 200 рублей в карман, за такой головняк это они мне должны платить. При этом я оперирующий хирург и работаю вообще-то, если бы я так людей оперировала, как они машины чинят одни трупы были бы. Я каждый раз отпрашивалась за свой счет между прочим.
    Короче делают они мне светильник и смазывают замок, а все остальное фиг с ним. И отдают мне машину всю в недоделках.
    Отъезжаю я от сервиса и меня обрызгивает машина водой, я дворники включаю, а они не работают, я делаю круг и в сервис. А они не знаем и вообще уже 19:00, домой хотим, приезжайте завтра. Звонок Серебрякову. Приезжаем на следующий день. 4 часа под капотом машины и они решают, что сломался мотор и надо менять, приезжайте завтра. Муж приезжает опять. Поменяли мотор, а они не работают. Приезжайте во вторник-будет диагностика. Проходит неделя. На диагностике определяют, что это реле сломалось. ОХРЕНЕТЬ, я беременная после ЭКО с угрозой выкидыша устала нервничать, ездить туда. Мучается муж. НО РЕЛЕ-ТО У НИХ НЕТ!!!!Твою мать!!!!
    Они мужу говорят: оставьте до завтра, все починим.
    Муж: нет, лучше завтра приеду. А то Вы все рабочее снимете!
    А то пока там ждали такого наслушались, новые машины вскрывают так как ключи внутри забывают. И потом заделывают кое-как. Да еще предлагают оставить откуда они за ночь реле возьмут, только с другой машины разве что.
    В это время я из дома звоню генеральному директору, но меня соединяют со Спириным В.: Мы все закажем, все сделаем. Щас спущусь и разберусь.
    Но к тому времени муж уже уехал. После этого 2 раза звонила Спирину и он говорил, что реле идет. Прошел месяц!!!!!ОНО ПЕШКОМ ИДЕТ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ИЛИ ИЗ КАНАДЫ?????????????????
    При этом с завидной регулярностью мне приходят СМС о распродаже в АРТЕКСЕ запчастей, возникает вопрос они что там распродают? Если мне без проблем сменили только пластмаску в замке зажигания.
    Короче ездила я к ним всего с мужем 14 раз, каждый раз за свой счет с работы отпрашивалась. Ребенка чуть не потеряла! Хороши молодцы!!!!
    Ответы (0)






  • .
    Юлия (09-06-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отвратительная машина! Отвратительный сервиз! покупала новую в салоне г.Саратов,ул.пр.50 лет октября 101.ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ОНА СЛОМАЛАСЬ!живу за 100 км.от Саратова. салон предлагает за свой счет опять им гнать ее на ремонт.зачем мне машина,которая ломается в день покупки.она не заводится ,придется нанимать эвакуатор. Оставлять такой "автомобиль" не собираюсь.буду судиться !
    Ответы (0)






  • .
    Дина (22-05-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. На своей "девочке" езжу с 2007 года, то бишь 6 лет. Брала новую с салона. Автомат. Без кондера. Машина СУПЕРР!!! Как то раз в ЕКБ опоздали на поезд, погнали догонять в Пермь. 160 км/ч - летела как птичка. Джипики в сторону отъзжали))))) Поезд даже обогнали, ждали еще в Перми. Еще она у меня выдержала удар в зад))) от АВТОБУСА!!! Не пазик, Хюндай был. С места аварии ушла абсолютно своим ходом, только железо потом в багажнике изнутри выправляли и всё! По каким лесам- полям я только не гоняла её. Из ремонта только расходники. Да она очень легкая. На скорости и на трассе покачивает от ветра и больших машин, но когда ты об этом знаешь просто держи руль покрепче и будь внимательнее. Из минусов - зиму она переносит плоховато, но и эту проблему можно решить - я сняла гаражик чисто на зиму и всё - заводилась в любую погоду))) Люди просто не забывайте , что можно и мерс купить не удачный, который будет ломаться после первой же поездки. Главное надо быть внимательными на дорогах! Удачной поездки всем)))
    Ответы (0)






  • .
    Оксана (12-05-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Читаю тут плохие отзывы и удивляюсь. То динамика маленькая, то расход бензина большой. Вы вообще, когда матиз себе покупали, спрашивали какой у него объем двигателя, а расход бензина зависит о езды и от того, как машинку обслуживаешь. Такое ощущение, что в плохих отзывах хотят от машинки как от лексуса, а это всего лишь бюджетный авто.
    О своей машинке скажу, что выбирала по главным для меня критериям: цена-качество-простота и дешевизна в обслуживании-иномарка. И мы с мужем просто очень рады. Салон не скрипит, в салоне с закрытыми окнами достаточно тихо, дорогу держит хорошо, разгоняется резво МКПП очень удобная. Расход соответствует заявленному. А те, кто пересел с ВАЗа советую научится переключать передачи по звуку двигателя, а, а не гонять на второй до 60 км - вот расход и уменьшится.
    Ответы (0)






  • .
    Валентина (14-04-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Нашему Матизу уже скоро шесть лет, слава Богу, не подводил ни разу, экономичен, уютен, покладист, а уж выручает на парковках как!!! Какой бы марки машина не была ее надо просто любить, хотябы как женщину, ухажывать за ней и все будет хорошо. Попробуйте сами и убедитесь.Матиз очень хороший друг!
    Ответы (0)






  • .
    Макс (05-03-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу написать свой отзыв Взял машинку б/у отездил почти 2 года особых проблем небыло За это время поменял все расходники. Сам я из Курска менял задние тормозные колодки 400р Тросик сцепления 350р топливные фильты 300р и 100р ремень ГРМ 1000р резонатор 1100р глушитель 2100р замена масла и фильтра гдето 1000р цены могут быть дешевле так как есть оригинальные и неоригинальные детали Цены в каждом городе разные Салон просторный удобный Больше чем в калине Да и по краштестам матиз набирает баллов побольше чем наши тазики Из минусов хочу сказать 1-жёсткая подвеска 2-низеий клиринс ну и всё наверное да и то это виновата не машина а наши дороги. Сразу говорю машинка для тихой спокойной езды кому погонять то это не ваш вариант Полностью доволен сей малышкой Были варианты русских ВАЗов но знакомые отговорили Брал у знакомой. За 60000км пробега неразу нечего она неменяла в ней кроме масла в движке Так что смотрите за своим железным зверком и будет ваи счастье
    Ответы (0)






  • .
    Олег (10-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купили жене МАТИЗ на автомате, жрет 10 литров.Что нужно сделать? Посоветуйте, это же не нормально.
    Ответы (0)






  • .
    Ренад (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Неделайте разточку двигателя. Все это лопша. Движек милионик. Лутше купите вал и поршня.На Некси тоже мил. Мой совет для консультации v1180212@yandex.ru
    Ответы (0)






  • .
    Ренад (06-11-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня Матиз 08 прошел 350000км.без ремонта. На 300000км упала стрелка бензобака. Поменял поплывок с шкалой. Потом ездила жена. Земой выдовило сальник. Обротился к спецеалисту. Сказал нечего купил новый вал, отачивать нечего надо. Купил новые клапона ивкладыши стондарт. И проехал еще175000км. И полетел генератор. И лампочки раза два менял. Вот и все поломки. Класс машина. Правда скорость моловата 140км для нее стандарт.Машину переберал сам после 350000км. Вот завтра буду ставить генератор. Карея 3800руб.
    Ответы (0)






  • .
    Галина (18-10-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Купила Матизик с коробкой автомат 6 летнюю. Машинкой очень довольна. За год ни одной поломки. Характеристики Дэу Матиз только положительные. Честно сказать я не хотела покупать такую маленькую машинку, но муж меня уговорил. А теперь ездим и не нарадуемся. Трассу держит изумительно.Расход где-то около 7 л. езжу на АИ-95. Одним словом-машина класс. По трассе спокойно идёт 140км/час. Муж ругается чтобы я больше 90 км/в час не ездила, Машина идет спокойно не заметно даже что у нее большая скорость. Да если машина нагружена, то конечно чувствуется, идет туповато.
    Ответы (0)






  • .
    борис (17-09-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на матизике 6лет,1л.,механика,комплектация"Best".Рост180см.,вес110.Лучше машины в этом классе нет.Мотаюсь часто на дальние расст-я.Трассу держит изумительно.По шумности-можно заснуть.Расход 5,2л.По гор.Москве-цены нет.Одним словом-машина класс.По трассе спокойно идёт 140км/час.За 6лет поменял передние колодки и генератор.Очень доволен,хотя до этого было 5 машин.
    Ответы (0)






  • .
    Елена (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на Daewoo Matiz с АКП уже 2 года. Очень довольна. Расход по городу 7-8л. Особенно доволен муж - никаких "отвези" да "привези"! Двигатель (0,8) слабоват: пока вожу себя и ребенка - все отлично, но стоит посадить еще пару подружек - оч-чень чувствуется. К недостаткам следует отнести маленькие колеса, но это скорее недостаток наших дорог, а не машинки. Особенности моего Daewoo Matiz - никаких поломок и ремонта.
    Ответы (0)






  • .
    Николай (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Напишу свой правдивый отзыв о Daewoo Matiz. Машинка прикольная но бензина с ГУР и магнитолой жрет под 9 литров, у кого жрет по 6 л. пусть не врут, это если с присадками в бензин для экономии.
    Ответы (0)






  • .
    Саша (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Это не машина, а просто чудо на колесах за свои деньги :) Комплектация МА16 Пробег 40000 за 2 года, без поломок; поменял передние стойки, теперь лежачих полицейских перелетаю не снижая скорости с лёгкими шлепками. Скоро меняю резину на зимнюю (брал в прошлом году, Kumho); а весной собираюсь прикупить летнюю резину посерьезнее, пока остановился на Toyo 350 175/65 R13. Литров бы на 100 больше багажник и лошадей 20 в плюс - машинка была б практически идеальной. Ждите от меня новые отзывы о Daewoo Matiz.
    Ответы (0)






  • .
    Юлия (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А я езжу на своем Матизике 3,5года. Очень довольна машиной, ныкаких поломок, никаких ситуаций! Очень нравится неповторимый интерьер дэу матиз. Участвовала на нем в драгрейсинге. А еще и в женском авторалли - 6 место из 20 ,,серйозных,, машин. А сколько ест бензина - не знаю, у меня как только загорается оранжевый значок, так сразу еду заправляться. Макс. скорость на трассе -130, больше как то страшновато.Окна не потеют, правда всегда езжу одна, не люблю, что бы кто -то еще находился в машине.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина хорошая, и на сто км моя берет всего около 5 литров 92-го (правда, у меня механика), одно плохо - гарантийное обслуживание: неоправдано дорогое и часто недобросовестное. Но цена Дэу Матиз оправдывает все ожидания.
    Ответы (0)






  • .
    Илья (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Правду пишут в отзывах владельцы Daewoo Matiz, купил новую, Автомат 0,8 проехал 15 тыс.км за 1,5 года, машина нормальная не подводила, приятные габариты... Недостаток: огромный расход топлива 9-10л., плохая шумоизоляция, все пытаються обогнать
    Ответы (0)






  • .
    Роман (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    очень хочу купить матизика,но сильно смущает,что многие жалуются на большой расход топлива!а другие-наоборот-хвалят за экономный расход! Напишите правдивый отзыв о Daewoo Matiz!
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина очень даже ничего. У меня почти 3 года. Особенности Дэу Матиз в том, что она очень резвая на старте даже с автоматом, всех дрючю на светофоре, кроме авто с большими объемом двиг. Расход топлива зависит от стиля вождения и качества бензина. Чувствительная к качеству дороги.Покупали для жены, а в итоге катаюсь сам на работу.Кто-то выше писал большой расход топлива--вы же учитывайте, что езда по городу это сплошные пробки. Я же путем замеров расхода за городом и в городе могу сказать , что все соответствует тех. данным
    Ответы (0)






  • .
    Катя (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем добрый вечер. У меня в комплектации Daewoo Matiz механика с кондером и на литых дисках. За год езды на машинке не пожалела ни разу о его приобретении. Расход по городу 5-6 литров, летом с кондером 7 литров получилось. От машины в полном восторге. Кто-то писал, что передачи короткие - брехня. Длинные передачи. На светофоре рвет резво и обгоняет всех рядом. Правда потом все начинают догонять Матиз. Летом с кондером хорошо. Но забудьте о поездке на море с кондером на скорости 100 км/ч. Без кондера по трасе ездила 110. Это реально, но движку капец будет. Всем кто думает о его приобретении смею посоветовать следующее: 1. если по городу вы ездите 60; если скорость не ваше кредо - Daewoo Matiz ДА! 2. расход реально маленький. 3. покупать движок надо 1, а не 0,8
    Ответы (0)






  • .
    Яна (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Теперь и я в числе счастливых обладателей Daewoo Matiz! Долго читала всякие отзывы реальных владельцев Daewoo Matiz, сравнивала с другими моделями мне нужен был автомат,кондер и надежность. У Daewoo Matiz самое оптимальное соотношение цены и качества. Люблю своего "Мышика"(цвет серебро) и все тут: удобно и комфортно. Садиться в него одно удовольствие сидения высокие как в джипе не то что в "Ланосе" у мужа- как в подвале. Муж тоже отметил это говорит "...да внутри тут удобнне чем в ланосе, аж обидно..." Мышик ему тоже нравится (водитель с 30-летним стажем,ездил на всяких и на крутых и на доходных). О каких-то других достоинсвах я говорить не могу так как езжу 3 недели (по выходным) еще и по проселкам и 40 км в час. Зато со временем ни от кого зависить не буду и не надо будет никого упрашивать, если кудато надо ехать. Удачи всем определяйтесь в выборе.
    Ответы (0)






  • .
    Елена (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эксплуатирую свою машинку уже три года.Автомат,кондиционер есть.Неправда говорят,что не может она бегать быстро!По трассе вместе с конд. 130-140 запросто!За время работы(купила новую,пробег сейчас 66000 км)была замена трех лампочек в фарах Дэу Матиз....Это весь ремонт!Но вот расход около 7-8 литров(без кондиционера),а с ним-все 10!
    Ответы (0)






  • .
    Катя (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    хочу приобрести, но слышала, что очень неустойчив за счет малого веса , особенно при сильном ветре и зимой.этот факт пугает, не хотелось бы улететь в кювет при малейшем повороте руля. Хотелось бы по этому поводу услышать отзывы от владельцев Daewoo Matiz
    Ответы (0)






  • .
    Юра (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    это хороший удобный многофункциональный а также экономный автомобиль. характеристики Daewoo Matiz только положительные.
    Ответы (0)






  • .
    Елена (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Обожаю свой Матиз. Напишу новый отзыв о своем Дэу Матиз. Купила пол года назад новый. С кондиционером. Минусы - 1) Очень чуствительный к ямам, один раз, попав на скорости 80км/ч в большую яму на трассе, пробила колесо. Зато научили пользоваться домкратом (и тут нашелся плюс). 2)Очень мягкий металл. Мне ночью под домом какой-то больной ударил ногой по крылу, крыло переломилось пополам, пришлось менять его вообще (к тому времени машине было всего неделя.) Но и это пережила. А так езжу и радуюсь.
    Ответы (0)






  • .
    Аня (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купила новый 0,8 бордового цвета. Комплектация Дэу Матиз базовая. Довольна. Расход - 5 на трасе при 90 км/час, по городу - 7,5. Очень маневреный. везде протиснешся, везде припаркуешся. Для города - отлично. На светлофоре стартует резво, всех опережает, но потом, машины помощнее обгоняют. Наблюдаю постоянное увеличение количества Матизов на дорогах. Ездят как мужчины так иженщины. Но автомобиль, конечно, женский. За 1,5 года проехала 15 тис. Меняла масла, фильтры. и дворники. Хочется Тойоту аурис, но она стоит как 3 матиза. Соотношение цены и качества оптимальное.
    Ответы (0)






  • .
    Ира (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня автомат. За 10 месяцев наездила 33 тыс. Машина отличная! Перед покупкой мне говорили, что для дальних поездок не годится. Еще как годится! Но одна большая проблема Дэу Матиз -бензин жрет, дай боже!
    Ответы (0)






  • .
    Вика (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я езжу на матизе с 2006г. Брала новенький, в салоне. Очень довольна машинкой, настоящий дружочек. За все время серьезного ремонта делать не приходилось (проехала я 52000). Салон достаточно вместительный, но перегружать не стоит. По киевской трассе ехала до 140км/ч с кондером, отлично! Уже конечно пора менять автомобиль,хочется по-резвее, но ничего плохого о Матизе сказать не могу. Для девушки и для города за умеренную цену - отличный выбор! Встречаю тут негативные отзывы от владельцев Дэу Матиз, может у меня другая машина...ничего не скрипит..не ломается..
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Здравствуйте. Столько негативных отзывов, что и не знаешь, покупать или нет. Хотелось бы прочесть реальные отзывы о Дэу Матиз. Ремонты, поломки, эксплуатация, расход.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил Матиз АТ 2008 года в салоне в 2010. Поменяли аккумулятор и поехал. Уже год. Без замечаний. Автомат как в хюндае гетз и акцент, отличный. Бензин А92. Кто хочет купить себе Дэу Матиз - рекомендую.
    Ответы (0)






  • .
    Светлана (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Езжу на Матизе чуть больше года (с мая 2010). Пробег 18500 км. Брали машину из салона, остановились сразу именно на такой, "чудеса" китайского автопрома даже не рассматривали. Понравился очень дизайн Дэу Матиз. На 2 ТО поменяли по гарантии рулевую колонку с ГУРом (муж придрался, что постукивает). Больше проблем никаких мой Марик не создавал. Езжу в основном по городу, ребенка в школу и на работу, и летом пару раз в месяц по трассе (150 км в одну сторону). Матизик ведет себя отлично везде. По технической части не сильна)))) А в эмоциональном плане - полный восторг! "+" - маленький, всегда можно припарковаться; гаишники не замечают; маневренный; как 2-я машина в семье незаменим; "-" - запотевают стекла в сырую погоду и зимой (спасает кондиционер). ИТОГ: выбором довольна очень-очень!!!
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет! Решил написать свои впечатления и отзывы об автомобиле дэу матиз. Очень нравится, езжу на нем полгода, но только расход топлива в горной местности намного больше (10л) чем на равнине или в городе. Вывод: если вы живете в горах машинку надо помощней, а так прелесть юркая,и везде припарковать можно.
    Ответы (0)






  • .
    Костя (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Два года на Матизе. Наездил 57 тыс. За это время сгорел диодный мост генератора и потек радиатор. Были конечно же недостатки дэу матиз (например уплотнитель задней двери), но они не критичны. Расход в городе максимум 7 литров и это с учетом тягучек и небольших пробок. Как некоторые наезжают по десять литров на 100 км не представляю. Господа чистите инжектор и меняйте вовремя фильтры и будет вам счастье.
    Ответы (0)






  • .
    Юля (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Моему Daewoo Matiz три года. Брала с салона,не разу не ремонтировала. Автомобилем очень довольна, не смотря на маленькие размеры и легкий вес 960 кг на дороге ведет себя отлично.Ездила на дальнее расстояния, вопросов к авто нет)))))))я считаю , что это один из немногих авто , где цена Daewoo Matiz относительно качеству подходит идеально,не переплачуешь за одно названия........Правда подвеска жестковатая,но это не в упрек машине...
    Ответы (0)






  • .
    Олег (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Обожаю свою машинку. Мотаюсь на ней больше года, кто сомневается - зря!!! Не верьте плохим отзывам владельцев Дэу Матиз!
    Ответы (0)






  • .
    Максим (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Daewoo Matiz 0,8, база. Эксплуатируется 5 лет, 65 т.км.. Из серьезного ремонта - сцепление в сборе на 50 т, замена стойки Daewoo Matiz на 65 т. В целом же машина проявила себя отлично - расход в городе 6 (WOG, OKKO), трасса 4-4,5. Проходимость проверена даже по бездорожью - поездки за грибами, рыбалка и т.п. При росте 190 за рулем помещаюсь неплохо :) Единственное, что стало раздражать в последнее время - появились скрипы в салоне. Итог : с нынешней стоимостью бензина возвращать жене не собираюсь :)
    Ответы (0)






  • .
    Карина (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    У меня Daewoo Matiz бест 2005 года, скажу честно, если собрались брать, берите с салона, там хоть по гарантии менять можно. Достоинства автомобиля Daewoo Matiz: маленькая, маневренная, внутри больше чем снаружи,небольшой расход топлива. Минусы: в салоне все скрипит и дребезжит, музыка отстой, глючит указатель температуры охлаждающей жидкости, если включить одновременно радио и аварийку...радио глохнет(заменили проводку), сменили тросик на сцеплении, в дождь и зимой постоянно потеют стекла, ни какие антизапотеватели не помогают, постоянно езжу с печкой на полную чтоб не затягивало, при перепаде температуры замерзают задние колеса(барабаны),после дождя скрипят двери, если ночью выпал снег, лучше не выезжать, Мотю кидает по двору из стороны в сторону, попадешь в калею, вообще развернет, на трассе зимой лучше не высовываться, и так от проезжающих фур сносит, так еще и на скользкой дороге держится неуверенно, попадет в яму, хана диску, бардачек кошмар, нет тахометра, идиотская расцветка на дверях(обязательно обтяну другой тканью). проехала всего 9000 а заменили уже: тросик на сцеплении, проводку, свечи, масло в двигателе, масло в коробке, тормоза передние, колодки задние, ручник подтянули до упора, но он все равно схватывает только при полном его поднятии. В общем отличная машинка для тех, кто живет там где нет снега и дождя...
    Ответы (0)






  • .
    Оксана (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Перечитала тут отзывы реальных владельцев Дэу Матиз, решила написать свой. Езжу на машине 2 года (25 тыс.). Первое время намучилась с генератором. По очереди горели диодный мост, реле и т.д. Несколько раз тратилась на эвакуатор. Меня это так достало, что решила покопаться в интернете, ести ли еще у кого-то такие проблемы. Оказалось, генератор у Моти - слабое место. Есть там технологический, заводской деффект. Скачала схему устранения, дала механику и, с тех пор машина ведет себя отлично. Лично меня не устраивает потеря мощности при включении кондиционера. Но, в целом машинка очень славная.
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день, езжу на Матизе 4 месяца, пробег 6 тыс.- очень удобно,маленькая, маневренная. Вожу ребенка в школу, езжу на работу.За 6 тыс.была одна проблема увеличились обороты холостого хода, на сервисе посоветовали отключить клейму аккамулятора на ночь,и все восстановилось. Так вообщем машина не плохая, езжу и на большие растояния,не подводила в дороге. Лично меня все устраивает,как 2-я машина в семье просто незаменима. Недостатки Daewoo Matiz пока не выявил.
    Ответы (0)






  • .
    Артем (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Добрый день, у меня Матиз 0,8л., мкпп, 2011г. езжу на нём 8 месяцев по Московским пробкам и в дальние поездки по России, всё устраивает, правда, хотелось бы машину с колёсами побольше и более тяжёлую, устойчивую:)а то когда едешь по трассе, ветерок от несущихся фур прилично так чувствуется и кажется, что сдует:)))Достоинства автомобиля Дэу Матиз в том, что он очень удобен, везде припаркуешься, экономичен.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина прекрасная,расход не большой, очень нравится дизайн Daewoo Matiz, но стекла действительно потеют,едишь в слепую.Советуют поменять фильтры,Какие не знаю,скажите кто как решил эту проблему?
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Решил написать правдивые отзыв о Дэу Матиз.Езжу уже 5 лет (механика 0.8) и никогда машина не потребляла более 6л/100км, и при этом я ничего не делала. По трассе ещё меньше 4.5л. Хочу сказать, что автомат потребляет больше около10л/100км. Также неправильная манера вождения и чрезмерная загруженность авто заметно увеличивает расход топлива. Эта машина не может совместить нагрузку (например подъём на горку) и комфорт (кондиционер) одновременно, поэтому и начинает есть ваш бензин. Это лёгкий автомобиль, который предпочитает легкую езду.
    Ответы (0)






  • .
    Леонид (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Самое большое разочарование - качество сборки Daewoo Matiz и официальный сервис. Брал в Луганске, на Оборонной 109. Врагу не пожелаю!!! Сразу отказывайтесь от официалки! Льют что попало, ставят, что попало, а цены - КОСМОС! Ну их к черту! Сам все переделал до путя и в разы дешевле!. По сборке претензии только к салону: дефлекторы выпадают, обметка руля подтарчивает, зазоры неравномерные(опять же сравнение с польским Ланосом). По железу - ходит без проблем.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Взял Матизик с коробкой автомат. Как в салоне говорили, их нет с автоматом, но для Вас сделаем. Сделали. Установил Гур, салон кожу и хорошую музыку. Супер тачка получилась и не нужен ни какой Хаммер. Характеристики Дэу Матиз только положительные. А моя( жена) до него кричала, давай Мэрс, мэрс. А теперь ездим и не нарадуемся. Вот оно поперло как.
    Ответы (0)






  • .
    Женя (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Минусы Daewoo Matiz - зимой замерзают боковые стекла, приходится всю дорогу играть с печкой))) - шумоизоляция не очень (но лучше чем в классике) - двери плохо закрываются - ест не так мало как хотелось бы Плюсы: - быстрый разгон - дешевое обслуживание - большая маневренность в городе - больше внутри чем снаружи - в багажник лезет 3 мешка картошки по 4 ведра!!!, а если разложить сиденья, то ваще!!! даже телик с диагональю 107 спокойно довезли
    Ответы (0)






  • .
    Алина (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купила в салоне в 2011 г. Шикарно бегает, нигде ничего не тарахтело, не скрипело. Одна проблема Daewoo Matiz - плановые ТО. Прошла второе, сказали- нужно менять подшипник ступицы колеса. Поменяли. Деньги взяли, ни квитанций, ни чеков на подшипник, ничего.Могли снять неповреждённый оригинал, а поставить Польшу? Вполне могли. Плюнуть что ли на эту гарантию и уйти на вольные хлеба? Что посоветуете?
    Ответы (0)






  • .
    Иван (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Нормальна машина за свои деньги. Цена Daewoo Matiz соответствует качеству. Я доволен, что еще можно сказать... Советую!
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всем привет. Приобрел новый матиз (до этого у меня был матиз 4х годовалый) Не очень доволен ходовой особенно работой стоек, едиш как на ломиках, на старом думал что ходовая убита было жеско, на новом тоже самое, подскажите какие поставить стойки и пружины чтобы стало мягче. Качество сборки Дэу Матиз желает лучшего.
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хочу написать про минусы Дэу Матиз. Очень большой расход топлива по городу - 7,9 литров на 100 км и не надо верить, что в городе ест 5 литров-н е п р а в д а!!! На второй день покупки НОВОГО автомобиля стали отваливаться ручки стеклоподъемника, плохо работают омыватели стекол, задний вообще маломощный - никакого прока-только грязь размазывает. Взяли новым из салона и помимо вышеперечисленного вскоре выяснилось, что пробит или недозаварен бачок омывателя и все благополучно подтекает постоянно.
    Ответы (0)






  • .
    Илья (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эксплуатируем около двух недель. По городу чувствуется любая неровность на дороге, а если есть действительно серьезные кочки, то подлетаешь в машине вообще как надо! Лучше взять подержанного японца, чем нового матиза, копите деньги или покупайте отечественный автохлам (девятос, например), он ничем не отличается от Daewoo Matiz. Хотя интерьер Daewoo Matiz мне нравится.
    Ответы (0)






  • .
    Денис (02-08-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Эксплуатирую авто почти 3 года, круглый год. Хочу оставить отзывы об автомобиле Daewoo Matiz. Зимой, а я живу в пригороде милионника, когда едешь по зимней колеи,то приходится одной стороной в колеи, второй на колеи .Все машины имеющие низкий клиренс останавливаются и буксуют, а мой "ЖУЖИК" пробирается как танк. Обязательно рекомендую сезонную резину.О печке:Печка очень хорошо работает и быстро нагревает.В городе влезешь в любую дырочку. Радиус разворота маленький. В обслуживании очень проста. Не дорого. Движок резвинький, благодаря 52 сильному движку SUZUKI. Бензин -92.На скорости ничего негативного не могу отметить. Устойчив.В поворотах не могу ничего сказать , я виражи не закладываю. Если по 5 бальной системе,то: Удобства- 4+,комфорт-4+, Дизайн-5.
    Ответы (0)






  • .
    Ульяна (28-07-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я тоже самое, как у Ильи. Вообще все хвалят а машина это одно слово. И обслуживание 0.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (15-05-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Илья, сочувствую вам. Действительно в вашем случае нужно было выбрать что-то другое. Я бы не взял матиз только из-за размера и сборки, да и представьте, если не дай Бог авария, сразу смерть. Ваш отзыв очень полезный, я отговариваю жену брать матиз, она тоже начиталась отзывов положительных. Говорю ей, не надо брать матиз!
    Ответы (0)






  • .
    Илья (15-05-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Сколько не читал отзывов о Матизах на многих сайтах - одни положительные, что и привело меня к роковой ошибке при выборе между Калиной, 14-ой и Матизом. Это моя вторая машина до нее была 99. А теперь мои впечатления о данном... если можно выразиться авто. МКПП, 0,8, люкс, 2010г. Приобретен в январе 2012г новым в автосалоне г Орел. Первый месяц без проблем. Далее кузов ведет (ДТП не было), треснуло лобовое стекло, по гарантии менять отказались, пришлось раскошелиться на 10 тыс. Сейчас не заряжается АКБ - сказали это их "детская болезнь" - выходят из строя диоды. Не знаю в каких городах как, но в Орле сервис не подлежит цензурному описанию. Я заявил о последней неисправности и меня записали на ремонт через 6 дней. Сегодня этот момент настал и каково же было мое удивление когда мне заявили что ремонт займет минимум(!) 10 дней. Ошалев от услышанного я потребовал директора, его (разумеется) не оказалось на месте; потребовал зама - пришел технический директор, постоянно перебивая все же выслушал суть моей претензии (почему при записи на ремонт мне не сказали что на данный момент нет запчастей и нужно еще ждать 10 дней, хотя при записи спрашивали что за неисправность; а по приезду в сервис(!) машину даже не смотрели, но уже ее определили). На что он мне заявил: "Раз Вы так негативно относитесь, то и мы негативно отнесемся к Вам и ремонт продолжится минимум 14 дней". Кстати они еще не определились является ли он гарантийным. Из минусов авто: малая мощность и динамика, обгон на трассе весьма затруднен даже если едешь один; неустойчивость; малый диаметр колес (убил два литых диска на незначительных ямках при скорости 50 км/ч); подвеска не выдерживает критики; для 0,8 огромный расход бензина (более 10 зимой в городе с минимальным кол-вом пробок, 8,6 летом город, 7,8 зима трасса, 6,4 лето трасса); нестандартная колея; шумно в салоне; при включении кондиционера (я в первый раз даже испугался в сей момент - решил что вместо газа жму на тормоз) машина почти не едет; лакокрасочное покрытие вообще ни о чем - царапины остаются от всего чего угодно; малая мощность АКБ - стоит забыть выключить габариты на пару часов и приходится искать у кого бы "прикурить"; зимой в -15 при 15 мин прогреве в машине холодно, стекла не оттаивают пока не проедешь 3-5км датчик температуры охлаждающей жидкости стремиться к 0. Из плюсов: хм, надо подумать... разве что малые габариты - удобно парковаться и маневрировать на небольших территориях.
    Ответы (0)