БМВ Х1 (BMW X1) 2.0, 2016, отзыв

2017-02-15   Автор: Сергей 4426 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Понадобился компактный кроссовер для города. В семье уже есть audi q7. На это выделил 2 ляма +/- 200 т.р. О муках выбора не буду, они у всех разные. В итоге был куплен бмв х1 2016 в кузове f48. До этого в роли второго авто был тигуан 2011 года, который заметно уступает в динамике и управляемости. То, как бэха цепляется в дорогу, нужно ощутить! Взял бензиновую версию xDrive20i в базовой комплектации, которая на 100 тыс. дешевле дизельного 2.0. Из опций была докатка и сигналка. Экономить на полном приводе не стал, да там и мотор слабее.

Про внешний вид говорить нечего, дизайн «злой», хоть это и самый младший «Х». В новом облике он как-то возмужал. В белом цвете смотрится богато. На светодиодных фарах отдельно остановлюсь. Они уже в базе, смотрятся четко, в любом режиме светит как надо. Из допов: тонировка (5000 р.), сетка в «ноздри» и брызговики. (29000 р.).

По сравнению с предыдущим поколением, салон bmw x1 2016 стал просторней, полно мест под мелочевку. Обивка из практичной ткани, летом не жарко. За кожаную просят еще 135 тыс.руб. Передние кресла только кажутся жестковатыми, привык быстро, до 300 км в них моя больная спина не устает. Сзади места для двоих, третий только будет пачкать ногами решетки климат-контроля и мешать другим. Диван двигается вперед-назад, складывается, как и переднее пассажирское кресло. Багажник вместительный и продуманный, есть ниша под полом.

Электроника работает адекватно, вечером радует приятная подсветка. Систему старт/стоп выключил, экономит она мало, больше раздражает. В пробке пока тронешься, кто-то успевает вклиниться. Данные БК разделены: часть выведена мелким шрифтом на приборке, часть на дисплее мультимедиа, поэтому приходится отрываться от дороги.

Базовая комплектация не бедная, как раньше, что вам подтвердят и другие про бмв х1 2016 отзывы на форумах. Здесь эл.привод 5-й двери, климат, парктроники, обогрев форсунок омывайки, передние попогрейки, система автопарковки. К сожалению, нет подогрева лобовухи даже в опции.

Обзор на 5 баллов, но зеркала мелковаты. Расстроила шумка колесных арок – режет ухо, когда по ним бьют песчинки. Родная резина run flat шумная.

О езде. Машина отлично набирает скорость, уверенно держится на дороге, работа АКПП радует. С моим «активным» вождением по городу получается 12-13 л на сотню. Подвеска отрабатывает отлично, она не жесткая. Клиренса хватает – под передним бампером 9,5 см, под задним 14,5 см (замерял рулеткой).

За это время пока что я не пожалел о покупке bmw x1 f48 - это великолепное сочетание внешнего вида, ходовых качеств и комфорта.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки