БМВ Х1 (BMW X1) BMW X1 2.0, 2013 г.в., отзыв

2016-03-09   Автор: Артур 2879 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 г.в. Объем двигателя: BMW X1 2.0

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Очень долго отбирал себе надежный и красивый кроссовер. Субару XV, Шкода Йети, bmw x1 2013, Куга, Тигуан. Выбор сейчас огромен, от отзывов голова шла кругом. Отдал предпочтение немецкому качеству – Х1. Была у меня когда-то в лихие 90-е «5-ка» - с ее надежностью проблем не было и в салоне всегда было тихо.

В мае 2013-го года я выехал из салона на новенькой «единичке».
Начну с минусов. Сидения еще в салоне долго подстраивал, но оптимально все же настроил. В наши дни и нет на новом рестайлинговом автомобиле эл.регулировок и памяти сидений! Нонсенс, с таким ценником! Еще отсутствуют кармашки в салоне под мелочевку, шины ранфлэтовские шумные. На заднем ряду бмв х1 2013 тесновато и есть риск удариться головой при посадке. Жесткая подвеска болезнь всех кроссоверов. Комплектация как для такой цены скромная, можно было взять нафаршированного японца или корейца.

Плюсы.
Красивый дизайн, отличная управляемость и тормоза. Качественные материалы салона. Превосходная динамика, даже входя в повороты кренов нет. Подвеска уже не раздражает. Поначалу чувствуется значимость этого авто. Некоторые про бмв x1 отзывы считают его тесной табуреткой, без внедорожных способностей. Настоящий владелец такого не скажет. Когда жена за рулем, не нравиться ей, когда в колею попадает. Машиной становится сложно управлять.

Шумоизоляция так себе, может, из-за Калининградской сборки? Практика показала, что по грунтовой дороге, заросшей бурьяном, Х1 идет неплохо. Поехали как-то в лес, и захотелось на новое место. Из автомобилей два кроссовера, так как у других были седаны, смысла от них не было. Навигатор показывал непонятные дороги. Заблудились. Нашли дорожки лесников, потом проселочная с глубокой колеей… в общем, дорожный просвет бмв х1 и стальная защита выручали не раз, и ничего не отвалилось. Поэтому нечего наговаривать на то, чем не владеешь!

Для тех, кто часто собирается выезжать на природу, этот автомобиль не советую. Только переживать за него. Для разбитого асфальта он вообще не предназначен. Да и семейным его не назовешь – высокорослым и плотным людям внутри тесно.

Такая вот машинка, на любителя.

BMW X1

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки