БМВ Х1 (BMW X1) , 2012 г.в., отзыв

2013-09-13   Автор: Егор 3072 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 г.в. Объем двигателя:

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Прошло чуть больше года с момента, когда я пересел на новенький bmw x1 e84, уже рестайлинговый.

Продал БМВ 3 серии, марку решил не менять. Семья стала больше и коляска уже не залазила, потому единственный вариант – это кроссовер или хотя бы универсал. Последний считаю немолодежным вариантом. На семейном совете большинство голосов набрал Х1 «Специальная серия» с бензиновым 2-литровиком и 150 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Укомплектован неплохо: 2-зонный климат, обогрев сидений и зеркал, задний парктроноик, 8 подушек и хорошая «музыка». Коврики дали на халяву!

Собран мой bmw х1 в Германии, за качество не переживаю. Динамика понравилась, 150 «лошадей» действительно ощутимы. Разгонял до 180 – идет уверенно. Колейность ощущает. Неплохая шумка. Пластик в салоне качественный, похож на кожу, к нему приятно дотрагиваться. В полу под передними сидениями стоят «сабы» грюкают «низы» хорошо. Жестковатая подвеска дает хорошую управляемость. Если дорога даже среднего качества, внутри Х1 не расслабишься – чувствует каждый бугорок или ямку.

Понравился клиренс и ровное днище, закрытое листами железа. Зацепиться там нечем, но на бездорожье выезжать не рискую – все-таки псевдо внедорожник и привод только задний. Как-то не к лицу жестко закрывающиеся двери. Про BMW X1 отзывы владельцев сравнивают их с хлопками, как на «москвиче». Эргономика в Х1 очень продуманна. Разобрался за несколько дней. Коврики надежно держатся на липучках. Подстаканники умело спрятаны в подлокотнике. Полка багажника раздельная (20:80), при погрузке не мешает. Под мелочевку в багажнике предусмотрено второе дно. А вот запаска или докатка не предусмотрена. Как-то не по себе без нее. Свет родных галогенок неплохой.

Расход 11 л. Динамика для городского потока нормальная. Крены невелики, управляемость тоже ничего. Машина бмв х1 с этим мотором комфортней едет на скорости, поэтому получаю удовольствие от управления, только когда на спидометре за 100 км.

Это авто вызывает в основном позитивные впечатления.

Отзыв оставил: Егор из города Ярославль.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки