БМВ Х1 (BMW X1) 2.0, 2014, отзыв

2014-04-09   Автор: Игорь 2132 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Данный отзыв представил в качестве помощи перед покупкой небольшого паркетника. Когда-то и я был в поисках авто, и был в этой шкуре. До этого был аккорд 8, после ДТП и полученной страховки решил его продать и выбрать что-то приличное и высокое. Коробку хотел только АКПП, ведь в городе с ней комфортно. Тест драйв новой бмв х1 2014 подтвердил, что она и есть правильный выбор. Я изначально хотел эту бэху за компактность, характеристики и красоту. Также правда рассматривал Мерседес GLA, но он вышел реально каким-то игрушечным, хотя по деньгам совсем не детским.

Вернемся к моему приобретению. Тяга мотора xdrive 20d паровозная. Посадка высокая, места хватает. Обзорность среди паркетников одна из лучших. Капот большой, покатый и обзору не мешает. Управление отличное, динамикой доволен, БМВ как ни как! После седана подвеска жесткая. В поворотах без кренов, машина по-спортивному собранная. По гравийной дороге со щебнем под 60 км/ч идет отлично и в салоне ощущения нормальные. Радиус резины у моей бмв x1 на 17. Не любит она колею, по которой рыскает - главное сильней удерживать руль.

В грязь не лез. Тяга на колесах распределяется умело. Несколько раз колесо вывеши вал и выезжал. По раскисшей дачной дороге пойдет, но не более. Динамика одинаково хороша вплоть до 180. Тяга всегда ровная. Расход 9-11 л (с учетом 30% трассы). При умеренной езде 9 л стабильно. Будут говорить меньше, не верьте, мощность на халяву не достается. Тормозов для города хватает, а вот со 120 притормаживает посредственно. ABS срабатывает именно тогда, когда нужно. Это отмечают и про бмв х1 отзывы владельцев, которые мне попались.

Салон нормальный. Бесит неудобный блок эл.стеклоподъемников за которым нужно тянуться и с коротенькой ручкой. Качество материалов и сборка на высоком немецком уровне. Кнопок по минимуму, все только необходимое. Климат отличный. Музыка на 4-. Шумо- и виброизоляцию кузова доделывал, где увидел очень тонкие уголки безопасности под обшивкой. Металл у bmw x1 20d тонкий, а двери закрывались с бренчанием.

Багажник неплохой, взрослый велик входит без снятия колес. Стяжки удобно крепятся. Места внутри достаточно, практичность не разочаровала. Бардачок с подсветкой, обшит тканью, но маловат.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки