БМВ Х1 (BMW X1) BMW X1 2.0, 2009 г.в., отзыв

2016-03-05   Автор: Александр 2694 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 г.в. Объем двигателя: BMW X1 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Нашел время, чтобы дополнить этот раздел своим постом. Мой возраст 43 года, вес 90 кг, при 183 см. Раньше было немало автомобилей, последним был Outlander.

Когда его продал, хотел взять что-то новое с «автоматом», хорошей динамикой и конечно с полным приводом. Наметился вариант с Форестером, но цена не устроила. Тут жена подключилась со своим вариантом - бмв х1. Мол, у подруги на работе такой, не раз подвозила – отличное авто. Против Бумера я не был против, и мы поехали в салон, где нам представили белоснежный Urban, калининградской сборки. Тестового варианта не было, предложили проехаться на 1 Серии – очень близка в управлении. Проехались – понравилось безумно! Несколько недель лазил в интернете, читая отзывы плохие и хорошие. Решил покупать!

Взял дизельный. Из допов – коврики, брызговики. В салоне и застраховал. Дело было к зиме, родные шины bmw x1 были без шипов, пришлось покупать, только в другом месте. Запасное колесо не предусмотрено. Для этого есть электрокомпрессор. К слову, она за 4 года и не понадобилась. Через месяц после покупки, пришлось ехать в Ростов. На сухой трассе присыпанной снежком, автомобиль уверенно держался, расход по БК 6,2 л. По городу расход «плавает», смотря как ехать. Но заправляться я стал реже, чем на Мицубиси.

Динамика автомобиля впечатляет. Попадаются отзывы бмв х1, где владельцы это отмечают. Даже по накатанному снегу без пробуксовки и заносов срывается с места! Вдавливает в сидение. Дорогу хорошо держит, но по мокрому снегу виляет. В этом случае включаю ручное управление и еду на низкой передаче, тогда как автомат постоянно включает повышенные. Режим «Спорт» здесь чисто формальность. На разгон он не влияет.

Руль bmw x1 дизель с опцией «Сервотроник» - маневрирую при парковке без малейших усилий. На высоких скоростях эта система придает ощущение устойчивости и тяжести руля. Колеса четко реагируют на поворот баранки. В повороты входит идеально.

Передние сидения комфортные, но механические регулировки здесь некстати. Чтобы выставить высоту, нужно зависать над ним. Диапазон регулировок обширный, с любой комплекцией можно удобно расположиться. Обогрев кресел по всей величине, и с тремя режимами. Задние сидения неплохие, никто не жаловался.

Сейчас, эта машина доставляет мне удовольствие и восторг.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки