УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2012, отзыв

2015-08-11   Автор: Александр 3011 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В свое время сам материл этот автомобиль, его сборку, вероятные поломки, хотя за рулем даже не сидел. Во всем виноваты про УАЗ Хантер отзывы владельцев. Обстоятельства сложились так, что понадобилась машина не для понтов, а чтобы возила там, где нет асфальта. Сопоставив цены подержанных автомобилей и нового Хантера, взял его, с бензиновым мотором.

Итак, внешне практичный, русский Гелендваген. Двери закрываются нормально, щелей нет. Только посадка/высадка из-за узких дверей неудобная. Сидения неплохие, крупному водителю будет тесно, так как отодвигаются недалеко. Спинки регулируются, но все равно не так как надо. Коробка передач странная. Стартую, перехожу с первой на вторую, а из коробки шум и скрежет – случайно включил заднюю. Долго я так привыкал… Видимо, для раскачки машины на бездорожье, такая схема переключения удобна, но для меня нет. Поэтому можно двигаться на уаз хантер 2.7 со второй, тяги у него меньше, чем у 2,5-литрового карбюраторного предшественника.

Благодаря гидроусилителю, руль крутится легко. Только обратная связь у него непонятная – с одной стороны нормальная, с другой слабая. На дороге ведет себя тяжело и шумно. Это я и ожидал. Когда спидометр показывает 80, приходится обеими руками держать руль, так как швыряет из стороны в сторону.

Поломки начались почти сразу. То где-то капает, то что-то раскрутилось. В сырую погоду ездить невозможно – все окна запотевают. Про УАЗ Хантер отзывы 2013 рекомендуют периодически промывать бензобаки. После 5000 км промыл, оказались чистые. Топливо перекачивается с одного во второй нормально. Только на заправке парюсь, с какой стороны лучше подъезжать)))

В общем, я в него влюбился! Те, кто писал негативные отзывы, просто получили некачественную машину, может, из плохой партии. На своем максимально разгонялся до 130 км/ч. Треск и шум в салоне был ужасный, но запас хода чувствовался! Внутри УАЗ Хантер 2012 спокойно можно разговаривать, шум от мостов и коробки не такой громкий, как говорят. Стекла протекают. Попал в ливень, все, готовь тряпку. Но его же можно разобрать до кабриолета, оставив лишь лобовое стекло. УАЗ или западает в душу или ты его полностью отвергаешь. Я его принял, и не жалею!

УАЗ Hunter

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки