УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2014, отзыв

2017-12-15   Автор: Сергей 3467 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Имею домик за городом, куда дорога не всегда бывает хорошей. Чтобы добираться туда без волнения, знакомые посоветовали взять отечественного внедорожника, желательно новым. LADA 4x4 или uaz hunter 2014 – вот между кем выбирал. Взял последнего. Сейчас пробег 8200 км, доработкой его не занимался, антикор не делал. Несмотря на обновленный кузов, он остался тем же дискомфортным сараем с приличной проходимостью, как и предшественник.

Лично мне его вид нравится. Он как «гелик», не нуждается в доработке экстерьера. Проедет везде. Еще не было такой дороги, которую я с ним не преодолел. В нескольких километрах от дома пруд с платной рыбалкой, куда частенько езжу. С запчастями проблем нет, они дешевые.

Отмечу, что салон уаз хантер облагорожен! Сидения удобные (если дольше 2-х часов не ехать), приборная панель закрыта где нужно пластиком, форточки удобно открываются. Появилась корейская кпп, пока не расстроила. Расход А-92 не пугает (15л). Путаюсь, какой стороной подъехать к колонке.

Прежде чем говорить о его недостатках следует вспомнить о цене – за такие деньги вы новый путячий вездеход не купите.

Только в нем всегда что-то сломано. Однажды приехал на рыбалку, а обратно его пришлось буксировать. Может подвести в любой момент. С его всегда что-то капает. Когда купил сразу пришлось многое проверить и подтянуть. Не докрученных болтов оказалось немало. Постоянно вожу с собой набор инструментов, домкрат, хомуты, жидкости. Многие про uaz hunter отзывы так рекомендуют делать. Если видишь, что заводской болт начал ржаветь – срочно меняйте, а то не открутишь. За год в нем начало ржаветь многое. Нужно было сразу делать антикорозийку.

ЛКП ужасное. Местами краска начала вздуваться, один такой вскрыл – метал под ней уже ржавый. Дважды прогорал глушитель.

Продолжать можно долго. Я уже начал сомневаться в правильности данной покупки. Еще 2 года и уаз hunter нужно будет продавать. К сожалению наш автопром не делает выводы в модернизации, а лишь ухудшает не качественный товар.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки