УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2011, отзыв

2017-05-17   Автор: Евгений, 2967 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Я, как бывший владелец этого недоразумения, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться впечатлениями. Надеюсь, кому-то поможет при выборе или окончательном отказе от этого автомобиля.

Внешне он слегка модернизирован от старого доброго «козла». Но модернизация по-русски, это всего лишь слово. А на деле, хлам хламом и остался. Но за такие деньги недорогой и новый УАЗ Хантер считается самым доступным внедорожником. Импортные кроссоверы мало того, что бесполезны в грязи, так на них даже на рыбалку или охоту не съездишь. Как альтернативу, можно рассматривать «Ниву».

Качество сборки, материалы УАЗ Хантер 2011, как и ожидалось, оставляют желать лучшего. Покрашен плохо. И года не прошло, как появившиеся на кузове сколы начали ржаветь. В салоне все дешево и сердито. Скрипы, сверчки – это есть и процветает. Хорошо хоть не сквозит!

Глушитель постоянно прогорает и ржавеет. Поломки УАЗ Хантер 2.7 меня достали, из-за чего его и продал. В нем постоянно что-то ломалось, мимо авторынка без покупок для него проезжать не получалось. Даже качество штамповки запасных деталей кузова отвратительное. Стукнул крыло, купил новое, а оно с трудом подошло.

Конкурентов у этого УАЗика нет. Можно купить Патриота, но тот будут дороже и с теми же головняками. Один завод как ни как. Если почитать про УАЗ Хантер отзывы владельцев, то все кричат, что-то плохое. Но мне эта машина нужна была сугубо в хозяйственных целях. Пусть по дороге болтает, пусть окна потеют (сам герметиком замазал), но эту машину не жалко. С такими эмоциями я от нее и избавился.

УАЗ 315195

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки