УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2010, отзыв

2016-05-08   Автор: Игорь 2795 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день. Расскажу о своих впечатлениях об эксплуатации УАЗ Хантер. Купил его в качестве второго автомобиля в 2010 году. Живу в Воронежской области, поэтому приходится ездить вне асфальта, и в этом плане автомобиль старается не подводить. Правда, у него это плохо получается. Пробег 27 000 км. Покупал нулячим и никаких допов или обвесов не ставил. Не красоваться же на нем.

Мнение двоякое. Он по-прежнему остается типичным «Совковым» представителем, только с попытками превратить его в более-менее комфортный внедорожник. Этот УАЗик красив по-своему. Просто, при проектировке, в советское время, не знали о существовании слова «дизайн». Тем не менее, внешность удалась и даже сейчас не нуждается в модернизации. Такой себе отечественный Гелендваген. Автомобиль УАЗ Хантер сейчас имеет неплохой спрос, чего не скажешь об УАЗ Патриот (я не ездил, но говорят что цена завышена, и он постоянно ломается).

Брал я его для поездок на рыбалку и просто как рабочий автомобиль. Внедорожные способности очень хороши. Еще не нашлось столько грязи, чтобы я с нее не выехал. Машина проста в эксплуатации, и ее несложно подчинить даже самому. Деталей валом, они недорогие.

Салон конструкторы даже попытались облагородить. Панель закрыта пластиком, сидения практически удобные. Про УАЗ Хантер отзывы этот момент иронически отмечают. Появились сдвижные форточки, КПП корейская и работает пока отлично. Заправляю 92-й, аппетит не скажу, что большой.

Недостатки

Надежность. В нем постоянно что-то ломается, что-то капает. Благо, чинится за копейки. Не успеваю подкрутить одно, вылазит другое. После покупки сразу нужно подтянуть все хомуты и гайки. На рыбалку сам не езжу, был случай, что буксировали. Нужно всегда понимать, что на Хантере реально приехать и вернуться пешком. И его никто не сопрет))) С собой постоянно вожу масло, антифриз, набор ключей и отверток, гайки, болты и хомуты. Ждать от машины можно чего угодно. Сталь, из которой сделаны крепежи у УАЗ 315195 Хантер быстро заклинивает и ржавеет. Если заводская гайка открутилась, я ее сразу выбрасываю – все равно держать не будет и поржавеет.

За 2,5 года поржавело в машине все, что можно. Покраска ужасная. Любой скол или царапина – ржавеет почти на глазах. Тонюсенькая грунтовка легко сдирается вместе с краской.

Все же, машина очень дешевая и отечественное авто в этом классе за такие деньги не купишь.

УАЗ Хантер

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки