УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2015, отзыв

2017-06-06   Автор: Александр 2247 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Понадобился дешевый внедорожник для хозяйственных работ. Курирую постройку жилья в частном секторе. Фирма смогла раскошелиться на uaz hunter, на котором в такие «командировки» и сейчас езжу. Машина новая, пробег 3700 км. На гарантию фирма забила. Уже на таком коротком пробеге не обошлось без поломок.
Лилось масло, отвез к знакомому на СТО – починили. Рвался ремень гидроусилителя – сказали брак. Менял бензонасос (видимо заправился на стремной заправке). Вскоре засвистел выжимной подшипник, пришлось менять.

На 100 км/ч его трудно удержать на прямой. Расход большой – 12-14 л в смешанном цикле. Салон теплый, можно и печку не включать. На втором ряду уже дубарь. При трогании довольно шустрый. Это подтверждают и про уаз хантер отзывы владельцев, но с этим некоторые поспорят. На руле две кнопки сигнала и левый постоянно цепляешь рукой, поэтому пришлось отсоединить провода от левой кнопки. Переключатель поворотника слишком длинный, частенько цепляешь рукой.

Передачи переключаются тяжело, но четко. Докупил бортовой комп, с ним удобней. На ходу открывалась задняя дверь, пришлось перебирать замок, который ослаб. Когда протягивал, обратил внимание, что не было смазки в шрусах. Обращайте внимание на это на новом авто! Возил внутри 500 кг стройматериалов – тянет хорошо.

К его габаритам нужно привыкать, ведь еще и не поворотливый. Если надо, неплохо обгоняет, но до 90 км/ч. Разгонял uaz hunter 2015 до 120 км/ч – боковые зеркала стали складываться от ветра. К тому же шум в салоне ужасный и руки сами впиваются в руль. Так как автомобиль тяжелый и ненадежный, заказал лебедку, а тросы и домкрат всегда вожу. Пока проходимостью доволен. Он проезжает там, где другие объезжают, только штатную резину нужно сменить, например на тип МТ. Работающая печка перекрикивает в движении все шумы (от мотора, трансмиссии, шин).

Считаю, что нужны дворники и внутри. Конденсат в новом уаз хантер здесь собирается часто, что подтверждает и мой коллега, которому тоже такой купили. Купил для этого резиновый скребок. Понравилось, что задний диван в кровать раскладывает – удобно будет ездить на рыбалку.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки