УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2015, отзыв

2016-01-26   Автор: Евгений 2201 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил хантер купить вынужденно, ведь по части бездорожье его давно хвалят. После покупки сразу загнал на яму – очудо! Все было подтянуто и смазано, значит, умеют у нас собирать. Я это говорю про сборку 2015 года, ведь часто говорят об обратном. Мелких косяков хватает. Например, через поводки дворников затекает вода, покраска кузова не качественная, не посчитали нужным нанести антикоррозийку, расход доходил до 16 л…Желательно видеть опускные стекла.

Крейсерская скорость 120 км/ч. Конечно шумно, но ведь может так мчать. Не любит колею. К корейской коробке претензий нет. Печка теплая, даже без включения вентилятора. Неприхотлив к качеству топлива, дороги, грузоподъемности и вместительности. Это подчеркивают многие про uaz hunter дизель отзывы в разных источниках.

Эргономика плохая. Передняя панель уродлива – как можно иметь такую фантазию? Из-под руля спидометр плохо виден. На пересеченной местности больше полтора часа нормально не проедешь – в сидении начинает выворачивать. Не пойму наличие подлокотника на левой двери у водителя? Он только мешает!

Вез мой уаз хантер 2015 года цемента 600 кг, большая часть пути – грунтовая дорога. Справился отлично, тянул на бугор уверенно, но гудел, что уши заворачивались. Главное правильно распределять груз по салону, рекомендуют заднюю ось такой массой не нагружать – могут рессоры стать ровными.

Это автомобиль-конструктор специального назначения. Фронт доработки у него огромный! Запчасти дешевые, гарантии как таковой нет.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки