УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.3, 2013, отзыв

2014-04-15   Автор: Демьян 2673 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.3

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Кому не жалко своего времени, денег и нервов, может покупать дизельный УАЗ Хантер. Изначально мне рассказали о преимуществах, которые я получу, когда стану его владельцем. Это около 3 литров экономии на топливе, отсутствие реакции на перегруз, отсутствие перегрева. Все это было, и поначалу я был рад покупке. Но проехав 4500 км, потекло масло. Это оказался заводской дефект. Под гарантию не попал, и я ничего не смог доказать дилеру, пришлось делать самому. Затем, меня начал доставать шум в салоне. С каждой неделей он становился все сильнее и сильнее. То пластиковую переднюю панель докручивал, то крепление сидений.

В эксплуатации тоже все оказалось не так гладко. Когда оказываюсь в областном центре, уаз хантер 2013 года ужасно ведет себя в пробках, на светофоре. Все его рыпания заставляют понервничать не только меня. Поэтому выбираю труднопроходимые маршруты, хоть здесь он себя хорошо чувствует. Заставленных автостоянок избегаю. Задняя передача может не включиться, а машина двигается с рывками.

Перед поездкой на uaz hunter всегда смотрю прогноз погоды. Если дождь, пользуюсь другой машиной или 11 маршрутом. Если хороший дождь застает меня на нем в пути, то мокрый салон обеспечен. Протекают двери, запотевают окна. Потом сушить салон нужно. Длины моих рук не хватает, чтобы дотянуться и протереть стекло на правой двери. Вожу с собой обрезанную швабру.

ЛКП очень примитивное, сказали, что кузов обработан антикорозийкой. Только где именно не сказали? Начал ржаветь пол под ковриком переднего пассажира. Сколы и глубокие царапины тоже быстро темнеют, поэтому после нескольких поездок стараюсь аккуратно замазывать и отшлифовывать. Про УАЗ Хантер дизель отзывы владельцев об этом неоднократно говорят.

УАЗ 315195 Хантер против Land Rover Defender 90 часть 1 видео


УАЗ 315195 Хантер против Land Rover Defender 90 часть 2 видео


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки