УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2014, отзыв

2015-07-25   Автор: Олег 2237 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 2.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Прошлым летом купил этого «козла». Проблемы начались почти сразу, как я забрал УАЗ хантер новый с салона. После первого ТО большинство неисправностей не устранили и потребовали за них доплату. С него постоянно что-то капает и это неустранимо. Такое впечатление, что его не красили. Машина местами начала ржаветь. Качество сборки некоторых деталей неудовлетворительно. Дошло до того, что весной при дожде потек кузов в дверных проемах – видимо резинки такие классные и оконная замазка.

Сборка безобразная и расценивается это как норма. При первой же мойке обнаружилась жменя болтиков и шайбочек, которых просто уронили при сборке и не стали подбирать. Под ковриками в сырую погоду пол всегда влажный. Недавно заменил амортизаторы – родные были из непонятного мне металла. Понял, чтобы купить uaz hunter, нужно хорошо разбираться в автомобилях и время, чтобы в нем ковыряться.

Была поломка с хваленой корейской коробкой – не мог втыкнуть вторую. После словесной перипетии с дилером сделали по гарантии. Потом оплатил установку импортных шлангов для ГУР. Передний мост пришлось полностью заделать герметиком, иначе в гараж автомобиль не поставить, ведь постоянно снизу течет. Если из какого-нибудь шланга, то за поломку многие про уаз хантер отзывы ее не считают. Кстати, далеко не каждые СТО берутся ремонтировать уаз.

Родная резина очень плохая, протектор быстро забивается и тогда авто становится плохо управляемым. Рекомендую сразу менять или дополнительно закреплять бампера, ведь они очень хрупкие.

То, что он проедет везде, это правда. Качество дороги, когда я на нем, меня не интересует. Для успокоения поставил лебедку и пороги, чтобы не помять тонкий кузов. Понижайка работает безотказно. Все равно один раз в 2 месяца загоняю его на яму и все подтягиваю.

В итоге это не автомобиль, а капризный конструктор. Если за чем-то не уследил, жди проблем в дороге. Но даже не глядя на поломку, он способен сам дотянуть до места ремонта!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки