УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2012, отзыв

2017-12-03   Автор: Андрей 2875 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Нужна была работящая машина. Средства выделил только на отечественный автопром, а именно на УАЗ Хантер дизель. Перед покупкой долго сомневался, с каким мотором брать – дизельным или бензиновым. Здравый смысл хотел бензиновый – хоть такая машина часто ломается, но мастерам известно, что и где. А за дизельный может не каждый взяться.

Тем не менее, понадеялся на производителя, ведь рестайлинг проведен с учетом исправления недоработок, а не только смены бампера с железного на пластмассовый. Оказалось, косяки никуда не исчезли, но хоть их больше не добавилось. Машина у меня уже 1,4 года, и рассказывать буду о недостатках. Просто, как и я, некоторые с ними смириться не смогут.

Лакокрасочное покрытие уаз хантер дизель 2013 дорогое и нежное. Теперь кузов царапается не только от плотного материала, но и от веток. Из-под низу начало капать. Поменяешь одну шлангочку, течет другая, и т.д.

Что касается поведения дизельного мотора, то он любит, чтобы с ним играли сцеплением, начиная с первой передачи. Руль тяжело поворачивается, зато он адекватный и надежный. Автомобиль не приходится ловить по дороге. В жару приемлемая температура поддерживается сдвиганием четырех форточек в бок, и крышкой печки вверх над капотом.

Про УАЗ Хантер дизель отзывы утверждают, что в машине с бензиновым мотором жарче, за счет находящегося под полом нейтрализатора. Новые уплотнители Хантера на удивление хороши и летом себя чувствуешь как котлета.

На АЗС с Хантером весело. Сначала думаешь, какой из баков пустее, чтобы правильно подъехать. Затем плохо открываются пробки – их почему-то присасывает. Зато заливать можно, хоть из ведра.

Новый УАЗ Хантер дизель сделан так, что с ним не соскучишься. Я и не расстраиваюсь. Ремонт недорогой, мотор и коробка работают исправно. Для выполнения рутинной работы машина подходит идеально.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки