УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2013, отзыв

2015-05-08   Автор: Ярослав 2197 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день. Работаю водителем в местной поликлинике. В этом году нам обновили автопарк, прислав два новеньких uaz hunter. Случилось это весной, поэтому обновление произошло в самый раз. Первое впечатление, это невозможность включить первую передачу, а вторую еле включил. Механики сказали разработается))). Радиус разворота машины большой. Чуть крутанул - и ты уже на встречной. Привыкал долго.

В первый же день поехал в Смоленск. Стою на светофоре, загорелся зеленый, я включаю 1-ю – не включается, 2-ю – тоже. Машина стоит, пыхтит, все сигналят… новый УАЗ!)) В дальнейшем передачи таки разработались, а трогаюсь я со второй, у инжекторного мотора она не такая мощная. Динамика является противником УАЗ Хантер 2013. Чем быстрее едешь, тем холоднее становится. Ветер постоянно колбасит, машину приходится «ловить», попадая в яму, хорошо подбрасывает. Вторая полученная машина, после двух месяцев эксплуатации, легла на бок.

Из-за перепадов температуры, наготове всегда две тряпочки – одна для меня, другая для фельдшера – окна потеют. Каждый протирает свой участок. При длительных поездках на крыше уаз хантер собирается конденсат. В дождливую погоду кое-где течет вода. Это не мудрено, ведь каркас разборный. После ливня, машина сушится с открытыми дверями в гараже.

Через 8 месяцев УАЗ начал ржаветь. Особенно это касается глушителя. Ржавчина оказалась даже под ковриками. Сколы сразу ржавеют. После стоянки остаются капли масла под днищем. Узнавал про УАЗ Хантер отзывы владельцев 2013, у них та же беда.

Про проходимость говорить не буду. Проезжает где угодно. Стоит отметить, что авто мотается достаточно много – уже 31000 км. Хоть он и «колхозный», я все равно стараюсь за ним следить. Но детали согласовываются и закупаются долго, поэтому чинить УАЗик приходится самому. Эта машина создана, чтобы быть всегда поломанной.

UAZ Хантер

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки