УАЗ Хантер (UAZ Hunter) 2.7, 2016, отзыв

2016-11-10   Автор: Валерий 2269 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 2.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

На одометре моего уаз хантер 2016 модельного года 3000 км и наступило время дать первые оценки. Живу за городом, люблю рыбалку, в гараже хендай i35 для для городских поездок. Уазик – машина не для ежедневного использования. У него тяжеленный руль, плохая маневренность. Когда ехал с автосалона, плохо втыкалась 1-я, но он без проблем стартует со 2-й. Через 1000 км коробка стала работать четко.

Салон спартанский, здесь нет никаких удобств, а сидения предназначены для пыток. Из последних доработок лампочка не пристегнутого водительского ремня, ремень безопасности для среднего пассажира и крепление на заднем диване isofix. Внутри него очень шумно, в сырую прохладную погоду выдаю пассажирам тряпки для протирания запотевших стекол.

Хватает у него и косяков, на что часто указывают про uaz hunter отзывы даже купивших его с нуля. Вместо герметика какой-то пластилин. Пассажирская передняя дверь закрывалась с 3-го раза. Обратился с этим к дилеру, оказалось у двух болтов слизало резьбу. В первый же дождь из печки и заглушек вода пошла в салон. Это из-за крышки воздухозаборника, которая плотно не закрывалась. Вылечил заменой уплотнительной резинки, отрегулировал винт рукоятки, из-за которого при движении он открывался.

Приехав в гараж, капот не смог открыть. Понадобилась помощь соседа. Замки капота были несмазанные и не отрегулированные, а хомут воздушного фильтра зажимал тросик.

Из-за конструкции, залить полные баки и не облить кузов, так и не получилось. Причем, датчик топлива показывает, что левый бак залит на 50%. Защита раздатки и коробки напоминает пыльник, поэтому любители покатушек по бездорожью, купившие новый уаз хантер 2016, должны это учесть.

В общем, суровый внедорожник, за которым нужно смотреть как за ребенком. Пока негативных выводов не делаю.

УАЗ Хантер

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки