Ауди Ку 7 (Audi Q7) 3.0tdi, Ауди q7 2015, отзыв

2014-10-15   Автор: Дмитрий 3451 0 Оценка отзыва: Год выпуска: Ауди q7 2015 Объем двигателя: 3.0tdi

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! В начале года стал владельцем этого «сарая». После своего bmw x5 2010 к его габаритам пришлось привыкать. Но, обо всем по порядку. Х5 был 2010 года и за это время поднадоел, хотя аппарат достойный! Просто душе захотелось новых впечатлений, что-то большое audi q7 или LC 200. В общем, взял q7 с дизельным 3.0 цвета мокрого асфальта, и только после 3-х месяцев эксплуатации йфория поутихла.

Купил новым, стоит дорого, но он оправдал мои ожидания в плане комфорта и скорости. Он великолепно держит дорогу, как локомотив. Честный полный привод, при котором на передние колеса передается 40%, на задние 60% момента. Задние колеса расположены чуть шире передний. Наверное, поэтому он отлично входит на скорости в повороты.

Дизельный мотор ауди ку7 солидно рычит, особенно при резком ускорении. Он к лицу такому крупному внедорожнику, всякие легковушки на пути шарахаются как мыши по сторонам. При этом в салоне тишина и не скажешь, что дизель под капотом. Вибрации тоже не ощущаются. Расход у него сказочный! За такие ощущения 9-10,5 л по городу и всего 7,2-7,7 л по трассе. С чеками совпадает. В жуткой пробке – до 14 л. И при этом бак на 100 л. Когда купил, зима уже заканчивалась, потому о поведении на морозе сказать не чего. С завода уже стоит вебасто.

Салон огромный и комфортный. Все с эл.регулировками, удобнейшие опционные сидения обшиты алькантарой и кожей по бокам. Ж*па не потеет, в дальней дороге не затекает. Под колени выдвигается подушка в двух положениях! По пластику, салон audi q7 2015 без единого скрипа. Заплатил и за удобный руль. Этот автомобиль давно проверен временем, а летом 2015г. поступит в продажу его 2-е поколение. Климат-контроль легко справляется с жарой, даже если машина стоит на солнцепеке. Салон темный, за 3 месяца только один раз на мойке его протирал.

Пневмаподвеска (опция) с меняющимся клиренсом до 26 см. За курсовую устойчивость отвечает электроника. Как-то несся по дороге 110 км/ч и рефлекторно вильнул перед летевшим на меня колпаком из встречного автомобиля, так q7 непринужденно выполнила маневр, вернувшись на заданную траекторию. Тормоза очень надежные, не раз спасали. Их хвалят и про ауди q7 отзывы многих его владельцев (на минуточку, снаряженная масса автомобиля с допами около 2500 кг).

Для города проходимости хватает. Был на легком бездорожье после дождя и полный привод показал себя с наилучшей стороны. Если под каким-то из колес будет твердая земля, то усилие будет распределено именно сюда. Главное не сесть брюхом из-за длинной колесной базы.

Рассказывать можно долго, ведь каждое дорожное условие оставляет особы ощущения на q7. Буду с нетерпением ждать снежную зиму.

Отзыв оставил: Дмитрий из города Волгоград.
Audi Q7

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки