Ауди Ку 7 (Audi Q7) 3.0 tdi, 2016, отзыв

2016-04-22   Автор: Юрий 4845 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 3.0 tdi

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Долго выбирал очередного железного коня. В итоге, после туарега 2010 взял в марте этого года ауди q7 2016 с дизельным мотором. Решил, как только утихнет эйфория, сразу оставлю где-нибудь отзыв.

Итак, куплена у официалов без пневмаподвески, камеры ночного видения и прочих необязательных допов, стоящих кучу денег. Сразу забронировал перед от сколов, езжу по трассе много. Очень и очень устойчивая машина, хотя не скажу, что предыдущий туарег сильно уступает. Здесь задние колеса стоят чуть шире передних. Полный привод постоянный, его достоинства на бездорожье не испытывал, жалко машину.

Мотор шумноват, еще пройдя audi q7 2016 тест я это почувствовал, особенно при динамичном ускорении. Вибрации от него нет. За 5 т.км сожрал 1 л масла. По городу расход 8-10 л соляры, для такого 2-тонного бегемота считаю нормальные. Однажды в пробке 13 л БК показал. Бак на 100 л. На трассе этого мотора не хватает, для Европы он идет с 272 лошадьми. Подумываю о чип-тюнинге, спецы из «еврокод» обещают 315 л.с.

В салоне все good. Места везде дохренища, пока ничего не заскрипело и шумка ни че так. Раскошелился на опционные сидения со всеми эл. регулировками, подколенной выдвижной подушкой в 2-х положениях, кожей и алькантарой. Очень удобны! Посадка почти как на легковушке. Жары пока нет, поэтому полноценно климат не тестировал. Опционная музыка banga и olufsena доставит истинный кайф любителям музыки! Дисплей на 12 дюймов с отличной графикой. На борту много электронных помощников, отвечающих за безопасность.

Багажник с эл. приводом, оформлен правильно, есть удобное подполье. 3-й ряд сидений складывается в ровный пол.

Тормоза немного ватные, толи машина тяжелая. Хотя на ауди q7 2016 отзывы их часто не ругают, возможно, придираюсь. Туарег быстрее тормозит.

Об этом выборе не жалею, своих денег такая аудюха стоит!

Ауди Ку 7

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки