Ауди Ку 7 (Audi Q7) 3.0 tdi, 2016, отзыв

2017-01-06   Автор: Андрей 4646 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 3.0 tdi

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Давно езжу на больших машинах, а именно honda pilot, prado 150, LC 100. В начале этого года взял в лизинг audi q7 2016 - самую новую версию, после прошлогоднего обновления. Обновление удалось! Кругом светодиодная оптика, угловатая радиаторная решетка с новыми фарами делает морду агрессивно. Массивный зад не портит облик, хотя и выглядит как старый чемодан. Но это мое мнение. Задние поворотники «бегающие», наверно неудобно людям сзади, глаза которых бегают за ними.

Салон набит современной электроникой, качество материалов достойное, это вам не японец. Приборная панель в виде компьютерного симулятора, настраивается под себя. Эргономика по-немецки грамотная. 4-зонный климат работает как надо, даже потоков воздуха неслышно. Кресла у ауди ку7 классные, диапазонов настройки хватает. Проезжал с семьей по 700 км, и никто не жаловался на сидения. Гармонично смотрятся светодиодные линии по салону. Как по мне, нелепо торчит выезжающий дисплей мультимедиа. Багажник огромный, его дверь открывается/закрывается при помощи движения ноги под бампером.

На дороге держится прекрасно. Отдал за опционную пневмоподвеску 133 000 руб. и не жалею. Клиренс регулируется в большом диапазоне (до 26 см). Полный привод постоянный, тягу на колеса распределяет БК. На бездорожье ему не место, большой передний и задний свесы + длинная колесная база создадут проблемы. На скорости и на парковке подруливать помогают задние колеса. Съездил в Германию к родственникам и там разгонял до 210 км/ч – идет как болид! В плане динамики про audi q7 2016 отзывы не жалуются на машину, и я их понимаю. Хотя это мне после Пилота хватает, в целом для нее и 249 л.с. маловато.

На зиму ставил резину continental 275/45 r20, покупал новую гораздо дешевле, чем у ОД.

Мотор дизельный, но по звуку в салоне этого не скажешь. Тяга отличная даже на малых оборотах. Средний расход по городу 7,8-10 л. Заливаюсь на лукойле, претензий к работе мотора нет. Для экономии электроника отключает часть цилиндров. Естественно четко работает смена настроек в движении коробки и подвески.

Из недостатков, появился скрежет в тормозах при остановке и трогании, на ТО укажу на это. Тяжело его останавливать, чтобы не клевал носом.

«Отличился» - новый ауди q7 2016 неполадками в электронике - глючит ГПС, показывает неточное местонахождение (400-500 м от трассы). Из-за этого отключается круиз, ибо нафиг он тебе на бездорожье.

В основном машина только радует, понятно, что будут поломки, но пробег пока небольшой.

Отдал в лизинг 4,4 млн.руб
Каско и франшиза: 30 тыс.руб / 190 тыс.руб.
С завода идет с вебасто.

Ауди Ку 7

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки