Ауди Ку 7 (Audi Q7) 3.0 tdi, Audi q7 2014, отзыв

2015-08-22   Автор: Сергей 3402 0 Оценка отзыва: Год выпуска: Audi q7 2014 Объем двигателя: 3.0 tdi

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Постараюсь качественно отобразить все нюансы этого популярного кроссовера.

Модель 2013 года на пневме, с измененным бампером, радиаторной решеткой, светодиодной оптикой, торпедо. Вид у ауди ку7 внушительный, как ни как 5 метров. Взял с мотором 3.0, выдающим 245 л.с. Он удачно подходит под налог, имея отличную динамику. К тому же такой стоял на моем бывшем туареге. Несмотря на сохранившийся экстерьер, q7 и сейчас остается популярным. Естественно он оснащен quattro, позволяющей уверенней держать дорогу. На бездорожье на нем лучше не соваться, иначе понадобится грузовик или трактор.

Стоит 8-ст. АКПП «zf». Колесная база самая большая в этом классе – 3002 мм, отсюда и отличная плавность хода. Его пневмоподвеска удачна тем, что в случае поломки, можно заменить отдельно баллон без стойки. Трансмиссия quattro неубиваемая, о чем свидетельствуют про audi q7 2014 отзывы многих его владельцев. Гребет он всеми 4 колесами, и постоянно. Распределяется усилие: 60 на 40% (задние/передние).

Посадка за рулем очень удобная, все электро, и удобно настраивается. Пластик мягкий, подогнано все идеально. Второй ряд регулируется взад/вперед и места здесь хватает. На 3-м ряду уже тесно взрослому. Откидной подлокотник, из которого выдвигаются подстаканники, удобный. Климат здесь 4-зонный, работает как надо. Кожа сидений качественная, за 9 месяцев эксплуатации ауди ку 7 2014, не растянулась.

Багажник конечно с эл.приводом. Третий ряд сидений даже не раскладываю, а то багажник с ними ничтожно мал. Крючков и сеток для крепления багажа нет, все мелкое по нему летает. В подпольном пространстве ниша для инструментов и докатка. При погрузке багажа, с помощью кнопки в багажнике, задняя подвеска опускается.

Поехали))) Подвеска у audi q7 3.0 регулируется с кнопки, она может быть зубодробительной или мягкой. Навигатор русифицированный и корректный. Мотор v6 довольно тихий. С такой массой и 245 л.с. впечатляющей динамики нет. Но это автомобиль для вальяжной езды. Шумка отличная, хотя катки на 20 слышны. Реакция руля размытая, но комфортная, это вам не х5. Ускоряется под приятный звук мотора. Скорость внутри незаметна, уже несколько раз из-за этого на штраф прилипал. Даже ужасную асфальтную дорогу эта подвеска отлично отрабатывает. В крутых поворотах он валкий, но вписывается отлично. Разгон с места до сотни в «лаундж контроле» - 7,4 с.

Вкратце рассказать не получилось. Ведь в нем много чего хочется выделить. Меня всем устраивает. Q7 у нас как полноценный член семьи))

Ауди Ку7

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки