Ауди Ку 7 (Audi Q7) 4.2 tdi, 2013, отзыв

2013-06-26   Автор: Василий 1904 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 4.2 tdi

Средняя оценка 4,2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Пересел на audi q7 tdi летом 2013г. с q5, который устраивал всем, кроме слабого мотора и среднего размера салона. И конечно хотелось нечто представительней. Взял в этот раз топовый дизельный мотор 4.2. с 420 л.с. После первых километров приятно удивила пневмоподвеска. Она особенно отрабатывает неровности, а на некоторых участках позволяет не притормаживать. Колеса стояли на 18, сразу поставил на 20.

Эта 2,5-тонная махина разгоняется до «сотни» за каких-то 6 с. По городу расходуется 12-13 л и в довольно активном режиме. По управлению, на лучшем я еще не ездил, она так и просит втопить педаль в пол. Для нее 200 – это вполне обычная скорость. Если окна ауди q7 2013 закрыты, и не смотреть на спидометр, то скорость не ощущается. Разгон всегда динамичный.

Салон тихий и сейчас. Комфорт отличный, по трассе езжу с адаптивным круизом и ноги на педали почти не ставлю. Задаешь дистанцию за впередиидущим авто и балдеешь. Даже если кто-то втиснется, q7 сориентируется. Когда сходишь с полосы движения, если поворотник не включен, руль вибрирует (сила вибрации регулируется). Система контроля мертвых зон со своими мигающими лампочками на зеркалах, только отвлекает. Так считают многие про ауди q7 отзывы, кто в теме поймет.

Головной би-ксеноновый свет отличный – как днем едешь. Автоматическое переключение света адекватное, встречки не слепит. А когда догоняешь попутку, луч света чуть вниз опускается. С увеличением скорости подвеска сама прижимает кузов к дороге. Бокового ветра не боится. На бездорожье подвеску в момент можно поднять на 25 см. Но в грязь на audi q7 2013 лезть не стоит. По легкому бездорожью прет как локомотив.

В целом считаю ее надежной. Из поломок только насос пневмоподвески, замененный по гарантии. Дилерские цены космические, в некоторых случаях обхожусь без него.
Чтобы вас больше не задерживать скажу, что машина серьезная и отличная. А вывод делайте сами.

Audi Q 7

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки