Мицубиcи Л200 (Mitsubishi L200) 2.5, 2014, отзыв

2017-06-24   Автор: Дмитрий 3062 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Вот и я решил оставить здесь свои мысли об этом внедорожнике. В основном были японские авто, но седаны. С любимым хобби охотой и несносными нашими дорогами, решил взять авто повыше и недорогое. Предел мечтаний nissan navaro – мощный, солидный, высокий, но денег стоит… Ладно, разбогатею куплю. Стал смотреть ссанг йонг рекстон, л 200, заинтересовал также и трейлблейзер. Российская сборка меня спугнула, потому мицубиси l200 подходил больше всех. Дизельный мотор, рама, салон для пятерых, багажник на все случаи жизни, блокировки, понижайка, и фундамент для доработки. Тем более сборка Тайланд.

Итак, комплектация инвайт с МКПП, цвет металлик. Модель 2015 модельного ряда с кузовом на 20 см длиннее. Из допов: магнитола, кунг и сигналка.

Впечатления
Непривычно пересаживаться с седана на внедорожник. Дороги мало, высоко, козлит, тут еще кузов... через пару месяцев привык и легко парковался задом (камеры нет). Благодаря хорошему крутящему моменту л200 2014 тянет хорошо с самих низов. Даже когда обкатывал при оборотах до 2500 в потоке не терялся. Передачи коробки удобные. Пробовал на песке – идет как вездеход (переобул в грязевую резину на 16). На ней динамика осталась прежней. Он нормально едет даже с полной загрузкой.

Его турбоямы просто вымораживают. Говорят поможет чип-тюнинг, с которым и мощность увеличится. Пока думаю, ведь автомобиль почти новый. Расход и сейчас устраивает – 12 л по городу. На трассе вообще кайф - 7,5 л! Но это если ехать около 90. После ТО-0 мотор стал тише, это замечают многие про l200 отзывы, которые я нашел.

Салон удобный, но просто, шумка не очень. Качество сборки приличное, сразу заметно, что не у нас собирали.

Проходимость отличная, об этом уже много сказано. По части тюнинга у мицубиси л 200 тоже есть, где разгуляться.

В общем, о покупке не жалею.

Митсубиши Л200



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки