Мицубиcи Л200 (Mitsubishi L200) 2.5, 2008, отзыв

2017-03-18   Автор: Олег 3906 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел новый Мицубиси л 200 в 2008 году. Это мой первый внедорожник, а захотелось чего-то побольше из-за моего внезапного желания чаще выдвигаться на природу, подальше от цивилизации, а также состояния наших городских дорог. Тут и начались муки поисков достойного джипа. Рассматривал Патфайдер, Наваро, Тундру и L200. Фаворитом был Наваро, но в городе не обслуживали, а мотаться черти-куда, вдруг еще и с поломкой, желания не было.

Я сконцентрировался на Мицубане, тем более у него был межосевой дифференциал, возможность постоянно ездить с полным приводом. Внутри есть все самое нужное и цена гораздо приемлемей. Его и купил, только прождал 5 месяцев!

Что я имел при покупке: бордовый цвет, дизель 2.5, 136 «лошадей», МКПП (хочется именно управлять ситуацией), 2 подушки, эл.регулировки, климат, бортовой комп. Почитавши отзывы Митсубиси л200, допы у ОД решил не ставить – дорого. Первые впечатления от салона – просто и удобно. На водительском месте все под рукой, мотор в салоне звучит как бензиновый, тяга – даже на заднем приводе хорошо рвет с места. Управление почти как на легковом авто. При перевозке длинномеров удобно, что опускается заднее стекло. «Лопухи» заднего вида отлично отображают ситуацию сзади. Магнитола - отстой. На 80 км/ч бывает, переставляет зад.

Прошло несколько месяцев, я понаблюдал за машиной и решил дооснастить аксессуарами, выбор которых поражает. Докупил магнитолу, подлокотник, кунг, защиту картера, силовые бампера, обвесы, кузов получил алюминиевую рефленку, поставил внедорожную резину большего размера (штатная неплохая). Теперь настоящая гармония. Пикап – такая машина, что делается под себя.

Впечатления на сегодня

Грузоподъемность Mitsubishi l200 2008 и объем транспортировки груза впечатляет (связан со стройматериалами, гружу по полной, лишь бы не высыпалось). Салон чистый, запах от перевозимого в кузове в салон не проникает. Сидения для задних пассажиров комфортные, проходимость обалденная – в грязь так и тянет, зная, что из нее 100% выедешь))) Внешность впечатляет (водители расспрашивают, прохожие оглядываются). Расход по городу 13 л. Летом климат работает хорошо, зимой также хорошо отапливается салон.

Минусы
Никакущее лобовое стекло, уже 3 паучка. Облезла решетка воздухозаборника (по гарантии поменяли). Дворники грязь счищают плохо. Водительское сидение стало удобным только после установки проставок под опоры. Кунг мешает обзору, нужна камера или парктороник. Вроде все.

Полностью груженый Мицубиси пикап л 200 идет как солидный лимузин, но нужно быть внимательным с торможением. Пустым, тормозной путь один, а когда в кузове тонна, то уже другой. Машина относительно невысокая, поэтому крены как у легковушки. В салоне скорость не ощущается, бывали случаи, когда меня выносило на встречку, хотя казалось, ехал медленно.

В общем, машиной очень доволен, а минусы можно найти всегда. Главное, он позволяет нам выехать подальше от цивилизации, пробыть там несколько дней, не боясь, что после дождя не сможем вовремя вернуться.

Отзыв о Mitsubishi L 200, 2.5 TD, 2008 г.в. оставил: Олег из города Каменка.

Mitsubishi L200



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки