Lexus GS отзывы


Средняя оценка 4

Технические характеристики

  • Марка: Lexus
  • Модель: GS
  • Модификация:
  • Объем двигателя: 3000 см³
  • КПП: автомат
  • Кузов: седан
  • Кол-во дверей:
  • Система питания: бензин инж.
  • Привод: задний
  • Руль: левый


Обзор Лексус ГС

Антиблокировочная система (ABS), сигнализация, иммобилайзер, центральный замок, круиз-контроль, датчик дождя, ксеноновые фары, усилитель рулевого управления, парктроник, омыватель фар, бортовой компьютер.



Отзывы владельцев о Lexus GS

  • .
    Положительный отзыв
    2014-02-08
    Руслан (С), о Lexus GS (Лексус ГС)
    Автор: Руслан
    93 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 3.0  Год выпуска: 2005
    Всем привет!Купил я этот пепелац в мае 2005г.Только появились у нас в Спб.Аппарат резвый и накуралесил уже за 3...
  • .
    Отрицательный отзыв
    2013-06-27
    Валентин (Назрань ), о Lexus GS (Лексус ГС)
    Автор: Валентин
    175 0 общий рейтинг
    Объем двигателя:   Год выпуска: 1998
    Покупал в 2006 году с пробегом 195 т. км проехал за это время 90 т. км. По двигателю менял ГРМ 7000 р. работа, запчасти...
  • .
    Отрицательный отзыв
    2015-02-24
    Семен (Кызыл ), о Lexus GS (Лексус ГС)
    Автор: Семен
    143 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 3.0  Год выпуска: 2000
    Автомобиль, которому по пятибальной шкале можно поставить все пять баллов по всем характеристикам. Дизайн -...
  • .
    Положительный отзыв
    2014-11-17
    Андрей (Петропавловск-Камчатский ), о Lexus GS (Лексус ГС)
    Автор: Андрей
    110 0 общий рейтинг
    Объем двигателя: 3.0  Год выпуска: 2006
    Сначала плюсы: Приятный расход - обычно 10-12 по городу. Рекорд 6,9 литра на сотню на круиз контроле ехал 80 км/ч...


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Сергей С. (19-09-2014 / Год выпуска 2014)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Долгое время был адептом машин с пропеллером на капоте. Когда-то давно все начиналось с «трешки», потом пятерки почти всех поколений. И случилось так, что подвеска моей «пятерки» стала очень быстро расшатываться на сочинских дорожках. Ну ладно бы сделал и забыл. Приходилось заезжать на недешевый ремонт раз в 5 тыс км. А это уже сколько не зарабатывай - все равно свои кровные отдавать жалко. На форумах пишут, что 3 литра - тяжелый мотор и дает дополнительную нагрузку на подвеску по сравнению с более слабыми двигунами.

    Из класса седанов уходить не хотел. Мощность тоже хотел оставить в районе 250-300. Промониторил рынок и выяснил, что лучше брать то, от чего раньше активно открещивался. Японский премиум Лексус. Модель GS.

    И вот я владелец GS 350 c полным приводом.

    История покупки - это отдельная песня. Получилось так, что покупал в Москве. Выбор больше, а из-за того, что конкуренция плотнее, то и выгода интереснее. Лучшие условия сразу по телефону предложили в Лексус Измайлово. Туда и направился. Манагер, с которым разговаривал встретил, как родного, но, блин, без заискивания. Не люблю, когда лебезят. Дальше все, как положено. Тест-драйв, разговор по душам по моей инициативе, договор, чашка кофе. Расстались лучшими друзьями, и я отправился решать свои вопросы. Звонок на следующий день от дилера с вопросом, когда бы мне было удобно подъехать внести оставшуюся сумму.

    Я малость офигел от такой оперативности. Спасибо, сегодня заеду.

    Небольшая пробка на выезде из Москвы и вот я приехал. Машина уже готова.

    Люди… Через 45 минут я уже выехал с парковки, а бывало именно столько времени я бэху пытался отдать на платный ремонт(!!!). Хорошо работают. Знают, для кого.

    45 минут и это при том, что я минут 20 мучил продавца вопросами из серии «а это что и как?» Автомобилем доволен, как слон. Не ожидал такого от японца. Рулится не хуже бмв - я не понял разницы, мотор на 40 л.с. мощнее того, что у меня был. И это уже ощущается.

    Дорога домой прошла на одном дыхании - подвеска-то куда комфортнее… Короче, я доволен.
    Долго жил в плену стереотипов про бмв, пока не попробовал что-то новое.

    Прошел уже 16000км - ни намека на разболтанность подвески, а маршруты прежние.
    Всем удачи.
    Сергей С. Сочи.
    Ответы (0)






  • .
    Иван (25-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Легенды о японской надёжности оказались частейшей правдой! За 1,5 года эксплуатации Лексус ГС ни разу не подвел на дороге. Ездил много в том числе на дальние расстояния.
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (25-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Владею авто чуть менее месяца, но думаю этого достаточно для того, чтобы поделиться более-менее объективными ощущениями от авто.

    Что нравится:
    — мягкость и вальяжность. GS буквально плывет над дорогой, не замечая неровности.
    — движка в 3.0L и 249 л.с. хватает за глаза в городе. На трассе пока оценить возможности Лехи не удалось.
    — приятная фактура и "ощупопригодность" кожи. Если честно, боялся, что разочаруюсь в ее качестве. Многие владельцы авто от японского гиганта не довольны качеством кожи своих любимцев.
    — высокие технологии в каждый дом, вернее машину! Тач-скрин лично мне пришелся по душе, очень практично + панель не перегружена излишними кнопочками. Push-start/Keyless entry! удобно просто «забыть» про ключ, который у тебя в брюках. Система откроет авто без ключа и заведет его с кнопки.
    — Адаптивный ксенон, заботливо освещающий дорогу при повороте.

    Что не нравится:
    — дешевый на вид пластик. Неужели нельзя было не экономить на таком важном для салонного уюта элементе?
    — излишняя задумчивость работы тандема двигатель-коробка.

    В общем и целом очень доволен авто, которое в свою очередь с каждым днем все больше радует хозяина! :)
    Ответы (0)






  • .
    Геннадий (25-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ну что сказать)? Лексус как лексус) едет хорошо, кушает мало! подвеска шикарная, музыка Марк Левинсон — просто нет слов (только проклеить не мешало бы)! Комфортный серьезный автомобиль вобщем говоря) В планах диски поменять (оригинал 18 или 19 радиуса в предпочтении) и может быть панель и верхнюю часть обшивки дверей кожей обшить! пока все…
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (25-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Lexus GS не только выразителен и привлекателен. Он также динамичен и элегантен…
    В общем про это авто мечтал давно.
    Что привлекает в GS 350 AWD? Это конечно мощный мотор, полный привод, отличные ходовые качества и куда тут деться, это НАДЕЖНОСТЬ! После других авто ты понимаешь, что это за машина, когда ты проводишь свое свободное время не на СТО, а дома с семьей или с друзьями в тренажерном зале.
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (25-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень нравится эта машинка!Машина классная, очень комфортная, динамичный разгон, мягкая, короче едешь и отдыхаешь, даже в тапку давить не хочется, не скажу что резвая машина, но когда нужно жару дать можно!
    Ответы (0)






  • .
    Оля (22-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    За пол года езды на Lexus GS, не разу не пожалела о его покупке. В плане топлива, кстати кушает он 92, считаю экономным, всего 13 литров в смешанном режиме. Довольно таки манёвренный при его то размерах!..Приемистый…со светофора если топнуть, то прёт отлично! Комфортный, что очень даже важно! Да и вообще сделан с умом)))
    Ответы (0)






  • .
    Руслан (22-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль огонь, даже после Мазды на механике! Хотя не такой быстрый)) Но не на много… Доволен всем, впереди море перемен в стиле VIP Style. Пока сделал только ходовую.
    Купил в августе 2012 года, слегка уставший аппарат, оказалось поболее чем слегка)) На другую сумму рассчитывал, ну да ладно) Все равно кайфуем…ибо деньги и созданы для того чтобы получать удовольствие от них, а не смотреть на них!
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (22-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина супер, чувствует все прикосновения к педали газа ;-) на 100% в любой ситуации, высокое качество комфорта и безопасности, есть огромное желание прокатиться на ней по трассе Circuit de la Sarthe, это Франция на этой трассе проходит Le Mans, ощутить весь кайф ;-), да еще зимой машина ездила всего один раз и это был я ;-), недостатков у машины нет, кроме налога!
    Ответы (0)






  • .
    Саша (22-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Всё больше и больше убеждаюсь, что выбор сделанный интуитивно и в самом начале и есть самый верный… ну для меня по крайней мере)

    Как я заболел новым Лексус ГС на картинках, так и, перепробовав всё что предлагается в салонах в эти деньги, купил именно его.

    Правда за месяц до покупки чуть не забрал белого 6 литрового камаро с оранжевыми полосами во весь кузов) Но эта мечта меня всё не отпускает и, рано или поздно, но я его куплю!

    Очень хотел все особенности заднего привода (большие тормоза, подруливающую подвеску, рулевое с переменным и тд тп), но в Россию это всё идет только с гибридом! Пожидился, возвращаюсь обратно на полный привод!

    Первый автомобиль, в котором мне не хочется ничего менять и тюнить… пока… глобально))) но по отдельным моментам…

    1. Дизайн дисков не нравится категорически, на лето буду брать 19 и, скорее всего, в 5-6 спицевом дизайне. Весь в поиске! Хорошую летнюю резину к ним, штатная Тюранза оставляет желать мягко говоря лучшего! Pilot Super Sport будет очень кстати!

    2. Тормоза не мои, иногда они ведут себя крайне адекватно, чаще — вата. Нормальные высокотемпературные колодки сюда просятся все больше и больше! Endless, ProjectMu, EBC… варианты есть)

    Посоветовал бы эту машину сомневающимся? Безусловно!
    Ответы (0)






  • .
    Петр (22-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    шикарный аппарат!меня в нем поразило и до сих пор продолжает поражать многое:мощь движка, шумоизоляция, музыка Марк Левинсон и конечно же пневма! :)
    единственный недостаток который я в нем сразу заметил-это ужасно отвратительный сигнал!таким сигналом только бабулек смешить!поэтому сразу же по приезду в город был установлен сигнал с двумя компрессорами!
    Ответы (0)






  • .
    Максим (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Lexus GS машина очень хорошая. Очень мягкая, как корабль. Очень бесшумная, после нее сядешь в корейца среднего, как будто дверь открыта. Про динамику в 6 секунд и говорить нечего. Очень хороший ближний ксенон. Расход по трассе 8-10, по городу 12-16 (это у меня получается в таком диапазоне смотря как ехать, но чаще ближе к 8 и 12 соответственно). Музыка Марк Левинсон превосходно звучит (многие истинные любители восторгались). Очень нафаршированная машина (по-моему, круче остальных конкурсантов). В общем, помимо недостатков машина — один сплошной плюс. Я повидав дорогие машины друзей и поездив на лексике, убедился, что лексус — это очень продуманная и добротная машина.
    Ответы (0)






  • .
    Олег (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Машина — эталон сбалансированности вменяемой цены (была 76000$) и качества, динамики разгона и расхода топлива, скорости передвижения и комфорта при этом передвижении. В общем, машина супер! Кого не смущает, что она идет не по рельсам, как Аккорд, больше недостатков не ищите. Она вас не разочарует. Кто иногда любит погонять, эта машина не для вас (не смотря на динамику).
    Ответы (0)






  • .
    Павел (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Купил я его в начале 2011 г. Сразу понравился мне за комфорт, управляемость и внешний вид (на дороге пропускают). В конце зимы поменял радиатор охлаждения (5700 рублей + 2000 замена), у старого, который стоял с рождения, треснул верхний бачек. Весной поменял два верхних рычага передней подвески (по 4500 + 2000 замена). Кроме этого только заправлял бензин и менял масло! Поэтому считаю данную машину удачной, надежной и во многом ремонтопригодной.
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличный дизайн и отличная динамика. Никаких нареканий и проблем. Единственное, что раздражало — это скрип в передней панели, но эту проблему в скоре решили на сервисе.
    Ответы (0)






  • .
    Костя (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Лексус ГС моя первая машина в которую я влюбился сразу как увидел!Я очень долго выбирал свой авто думал, стоял перед выбором какой либо гонки типо алтезы, супры B4 и других авто но когда увидел его сразу понял что он мой! Большая мягкая трех литровая яхта сразу пришлась мне по душе теперь езжу и кайфую я её люблю)
    Ответы (0)






  • .
    Денис (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Хороший автомобиль, езжу год, ничего не беспокоит, едет на ура (ракета) очень доволен расходом топлива, вообщем машина что надо! Летом езда очень приятная, зимой с полным приводом так же получаешь масса удовольствия! Замечательная муз. система ( Mark Levinson) что не мало важно!
    Ответы (0)






  • .
    Ирина (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Lexus GS классная машина, безумно красивый дизайн, шумоизоляция и музыка и еще много чего
    Ответы (0)






  • .
    Евгений (18-02-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Спортивный крейсер ! Лучший в своем классе ! Быстрый 7 секунд до 100 км.ч, бесшумный, движок я наблюдаю только по тахометру… и очень, очень много комфорта и всяких современных штучек
    Ответы (0)