Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) 2.0, 2013, отзыв

2017-07-24   Автор: Юрий 6819 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех! Прошел на своем новом ауте 12 тыс.км, впечатления следующие....

Ездил я на Судзуки Гранд Витаре, пока один невнимательный водитель не протаранил его на обочине. Возиться с битым автомобилем не хотелось, тем более за 4 года он поднадоел, и душа хотела перемен. Ожидая страховку, начал посещать различных дилеров, соответствующие сайты. Критерии – только кроссовер, ведь хочется себя чувствовать уверенней на природе, когда не хватает на внедорожник. При выборе был трезв и предельно внимателен, слушал только зов сердца. На дороге как-то увидел аутлендер 3. Впечатлил. Облазил его в автосалоне, понял, что мое, хотя боялся вариатора. Но это будущее, приходится под него подстраиваться.

Стоял апрель 2013. Оказалось, что у ОД была последняя партия японской сборки, и я решил этот шанс не терять – кто его знает, как там в Калуге собирают. Оформил покупку. Эмоции зашкаливали.

Первые впечатления от outlander 2013: подвеска лучше, чем у Гранд Витары (диски на 16, на дорогих версиях ставят на 18). Колдобины глотаются приемлемо. Шумка на 4+. При покупке подарили подкрылки. Передняя часть салона из мягкого пластика. Багажник огромный, крышка цельная, поднимается вверх, что удобно. Мешает задний свес при проезде по неровностям. Наличие климат-контроля все же лучше кондея. Вариатор, как по мне, лучше «механики» и не надо его бояться.

Недостатки
Динамика 2-литрового агрегата аутлендер 2013, не впечатляет. Я не гонщик и меня устраивает. Вначале остерегался обгонов – нужно давить резко педаль в пол, а мгновенного ускорения нет. Со временем привык. Отсутствует подогрев в комплектации Intnse в зоне щеток. Нет противотуманок и подогрева лобового стекла – и это за более чем 1.1 млн.руб.! Начало дребезжать в области дисплея, причем, то есть, то нет. Качество глянцевого пластика, который окружает монитор, неважное. Нет накладок на дверях, брюки на раз уделываются.

Датчик температуры за бортом постоянно врет. Вожу собой иголку для прочистки форсунок омывателей – забиваются не пойму от чего. Бардачок и места для мелочевки маленькие.

Мнение о машине 50/50. Все достоинства перекрывают такие мелкие недостатки, что портят все настроение. Радует полный привод, который уже выручал. Его работу поощряют про outlander 2013 отзывы форумчан. Дизайн – смотря под каким углом смотреть. На лето купил литье на 18 – машина стала жестче. Ощутимые его достоинства: большой, семейный, высокий и с нормальным налогом. Остальное больше расстроило. Гарантию откатаю и продам нафиг.

Аутлендер 3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки