Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) 2.4, 2016, отзыв

2015-04-11   Автор: Сергей 3491 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Начну так. Посчитал нужным оставить отзыв по этому кроссоверу, ведь после рестайла прошло чуть больше года, а интерес к mitsubishi outlander 3 на хорошем уровне. Он у меня третий месяц. За рулем 18 лет, ездил на разных авто и хорошо чувствую поведение машины. До этого бы ford kuga 2012, который перестал устраивать вместительностью.

Из критериев был не только просторный салон, но и цена с дизайном. Поставить знак = между этими показателями часто не получается. Оформил кредит и взял с мотором 2.4, в комплектации ultimate, где есть все, что нужно.

Двигатель тянет очень бодро, за запас мощности можете не переживать. Рассчитан на А-92. Тестировал аутлендер 2016 с 2.0 – там динамика унылая. В салоне его почти неслышно, о чем свидетельствует одна из лучших шумоизоляций в классе. Пока расход не меньше 12 л по городу и 8 л по трассе. Вариатор стоит новый, обещали, что поможет с экономией, но что-то не получается.

К сожалению, полезной электроники здесь мало – нет кругового обзора, подсветки стороны поворота, адаптивного света и пр., что стоит на корейцах. Из ноу-хау отмечу: подогрев лобовухи, классные диодные фары и очечник. О недостающем пришлось заботиться самому: туманки hela micro + установка 6300 р, тонировка 2700 р, задний парктроник 3700 р, сенсорная голова 8200 р, летние колеса R18 – 25400 р.

С курсовой устойчивостью проблем нет, хотя ходовка неидеальная, что подтверждают и outlander 2016 отзывы на форумах. Проезжаешь по разбитому асфальту, гремит прилично. Крены в поворотах допустимые. Полный привод еще не проверял.

Салон современный, но без изысков. Материалы неплохие, трансформация сидений удачная. Диван по диагонали не двигается.

В целом обновление получилось. Машина приятно смотрится в городском потоке, не подводит, и пока мне нравится.

Mitsubishi Outlander 3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки