Mitsubishi Outlander (Мицубиси Аутлендер) 2.4, 2015, отзыв

2017-07-18   Автор: Борис 5985 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, в прошлом году пересел с мицубиси l200 на аутлендер 2015 (3 поколение). Тогда это был свежий кроссовер, неизученный покупателями. В процессе выбора исследовал разных одноклассников и разницы в плане качества материалов особо не ощутил. Но вспоминая проходимость л200 и неплохой сервис, отдал предпочтение ауту. Тогда отдал за комплектацию instyle в белом цвете с мотором 2.4, вариатором - 1,7 млн.руб. КАСКО обошлось в 90 т.руб, франшиза – 21 т.руб.

Продавать л 200 по трейд-ин не стал, слишком мало предложили. По объявлению продал довольно выгодно. Считаю, что этот сервис для тех, кто не хочет заморачиваться с продажей.

Теперь о достоинствах и недостатках mitsubishi outlander 2015, которые я выявил.

На дороге устойчивей л200, не подпрыгивает на каждой ямке. Стартовая динамика хорошая, на трассе проблем с обгонами нет, но к варику привыкать месяцок пришлось. С набором скорости руль наливается тяжестью. Салон просторный, на заднем ряду места хватает, при сложенной спинке пол ровный. Хорошая шумка. Четко работает безключевой доступ. Свет отличный. Когда начинается дождь, самурай сам включает дворники.

О недостатках. Они мелкие, но их много. Подвеска очень жесткая, любую ямку или бугорок чувствует содроганием кузова и моей души. БК показывает расход за поездку, а по чекам в городе получается 11-14 л. Зимой больше, с паспортным расходом никогда не сходился. Бак на 60 л маловат для такого расхода. Подогрев лобовухи работает хорошо, но в солнечную погоду, кажется, что едешь за мелкой решеткой. На этот момент мицубиси аутлендер 2015 отзывы жалуются. Неужели тоньше нельзя было вставить? Монитор мультимедиа/камеры не утоплен, поэтому в солнечную погоду ни хрена не видно.

Органайзер в багажнике неудобный, места занимает много, а помещается мало – снял его нах. Удобную посадку за рулем (рост 184 см), искал долго. Боковой поддержки нет.
Камера заднего вида есть, но чуть капнет дождь и видимость почти никакая. Несколько раз, когда переходил в режим паркинга, она сама включалась. Передние крылья ходят – ну и пусть, лишь бы не отвалились.

Нет доводчиков дверей и багажника, закрываются не с первого раза, нужна сила. Двери открываются под небольшим углом, крупным людям посадка дается с трудом. Салонный пластик outlander 2015 притягивает царапины и пыль. Особенно он уязвим на задних дверях. Кожа (а скорей улучшенный дермантин), плохого качества. За год на водительском сидении растянулась.

Мое мнение - очень «сырой» автомобиль, чувствуется экономия на всем. Хорошо подумайте перед его покупкой.

Отзыв оставил: Борис из города Рязань.

Mitsubishi Outlander 3

Mitsubishi Outlander 3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки