Лада ларгус фургон (Largus фургон) 1.6, 2014, отзыв

2016-07-02   Автор: Максим 2195 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую! Получил этим летом на работе в качестве нового автомобиля лада ларгус грузовой фургон, о котором и решил рассказать. Так как это отечественный автомобиль, так и хочется начать с недостатков.

Чтобы ключ зажигания вставить в гнездо, нужно потратить прилично времени чтобы его нащупать. Клаксон расположился на рычаге света – первое время судорожно бил по рулю в недоумениях. Реально неудобно. Посадка на сидении неудобная, сидишь как в жигулях, плечи до спинки не касаются, боковой поддержки нет. Хоть поясничная поддержка регулируется.

Зеркала управляются из-под ручника, что тоже дискомфортно. На такое решение жалуются и про ларгус фургон отзывы, которые мне часто попадались на форумах. Там же находится клавиша попогрейки (без подсветки). Подсветка бардачка есть если включено зажигание. Найти мелочевку в нем сложно.

Брызговики только передние, зато в базе идет металлическая защита. Руль скользсковат, но в меру пухлый. Нет крючков под одежду (это моя личная придирка). Кнопки управления климатом тоже неудобно расположены, особенно мешает рычаг КПП, когда он на третей скорости.

О хороших моментах

Грузоподъемность ларгус фургон 2014 как у конкурентов, объем багажного отсека около 2,5 кубометров. А то, что цена его ниже в разы и дал повод задуматься, а потом и сделать покупку нашей конторе. Подвеска оптимальная, клиренс 145 мм позволяет уверенней ездить за пределами асфальта.

Мотор 8-клапанный 1.6. С коробкой работает согласованно. Тянет с загруженной «будкой» неплохо, если не на подъем. Но 3 и 4 передачи коротковаты. Головной свет достойный. Качество сборки не разочаровало. За 18000 в кабине ничего не заскрипело, ну а сзади все зависит от груза. Зазоров нет, все двери закрываются четко. Днище чем-то липким обработано. По кузову следов начала коррозий не выявлено. К щеткам лобового стекла претензий нет, не то что на новой гранте. Из оборудования можете посмотреть на прайсе комплектация «норма».

За рулем при моих 185 см места хватает. Над головой полка, где прилично пространства, на которой уже много барахла летает.

Для перевозки груза ларгус одобряю. Пока под капотом лазить не просит.
Отзыв о ларгус фургон, 1.6, 2014 г.в. оставил: Максим из города Воронеж.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки