Лада ларгус фургон (Largus фургон) 2.5, 2008, отзыв

2013-06-24   Автор: Валентин 3185 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Машина казенная, работаю на ней полгода, проехал 6500 км.

Как коммерческий автомобиль себя он оправдывает. Машина создана на новой платформе, хотя какой там новой – с Logan передрали, тем не менее, это уже не «ТАЗ». Кажется, что от «француза» он вообще не отличается. У Largus фургон такая же приборная панель, те же кнопки, появились серебряные обводки, а включенная печка своим запахом напоминает отголоски прошлого. Хочу отметить удобные сидения с регулировкой поясничного подпора.

Багажное отделение огромное. Кабину отделяет пластиковая перегородка, все окна заглушены. Есть боковая сдвижная дверь справа.

Обнаружены следующие косяки ЛАДА Ларгус фургон: багажная дверь закрывается с усилием; сразу отвалилась крутилка регулировки громкости магнитолы; из некоторых мест сидений выглядывает паралоновая набивка. Несколько песчинок под ЛКП; «гуляют» уплотнители на порогах.

По поводу динамики. Я катался на Логане, в сравнении с ним ездовые качества ухудшились, хотя мотор 1.6 от Рено стоит тот же. Лошадей стало поменьше – 84 л.с. У пассажирской версии их 105. Коробка тоже от Рено – 5-ступенчатая с короткими ходами, все передачи вытягивает хорошо. Реальная динамика появляется лишь на 3000 об/мин. Максимальную скорость по паспорту он набирает даже полностью груженым (лично проверял). На 150 км/ч ведет себя стабильно, груз только прижимает его к дороге. Про Largus фургон отзывы на форумах положительно отмечают его поведение на большой скорости. Шумоизоляция на таких скоростях отсутствует напрочь, даже музыка не помогает. На трассе этот фургон только пустой быстро ускоряется до 120 км/ч. Если груженый – не раз подумайте при обгоне. Да он и не для гонок предназначен.

По неровной дороге ЛАДА Ларгус грузовой фургон начинает рыскать. Постоянно немного подруливаю. Руль туговат. Колесная база и длина позволяют неплохо входить в виражи. Подвеска всеядная – все поглощает.

Резюмируя, скажу, что автомобиль получился удачным. Пока ничего не сломалось.

Largus фургон

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки