Audi Q3 (Ауди ку 3) 2.0, 2014, отзыв

2017-07-14   Автор: Борис 1747 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил здесь изложить свои впечатления об этом автомобиле внятно, насколько это возможно притом, что купил месяц назад, а пробег составил 2000 км. Модификация 2.0 tfsi, МТ, 180 л.с., 2wd.

На седанах накатался, универсалы для меня велики, потому искал золотую серединку. Смотрел каптиву, Ссанг Йонг Актион, ауди q3 2014 и мазду сх5. Из всех по разным причинам выбрал q3. Оформили документы быстро и уже через 3 часа я в московской пробке. Сам по себе автомобиль красивый, еще если в голубом цвете. Габариты компактные, а обзорность без замечаний. Шумка просто исключительная! Приятный звук мотора проникает в салон только со 100 км/ч. В движении q3 очень резвая, домой до Рязани домчался быстро и комфортно. В управлении послушна, маневрировать по нашим дорогам умеет. Колеса стоят на 17.

В основном пользуюсь ближним светом фар с ДХО – дорогу видно идеально. Автоматический дальний свет для России неуместен, т.к. датчик света не распознает грязные автомобили. Печка у ауди q3 в auto режиме работает классно – выставил и забыл. Салон ОЧЕНЬ вместительный. На заднем ряду я со своими 188 см сажусь свободно. Вчетвером внутри комфортно. Багажник маловат, но увеличивается до 1365 л.

Электроники в ней прилично напичкано. Возьмем систему ай-стоп. Сколько ей не пользовался, а топлива так и не сэкономил, да и рефлекторно за частое включение стартера переживаешь. Отключил. То же самое касается автопарковки – еще не пользовался. Сигнализация мертвых зон ей не нужна, только лишняя переплата – зеркала и так огромные. А так, эти моргающие лампочки в зеркалах лишь отвлекают. Так считают и некоторые про audi q3 отзывы на форуме. Датчик дождя, наверное, как и у всех, работает, как хочет. А вот парктроники по кругу очень пригодились, ведь автомобиль широкий. Навигацией полностью доволен (Москва). Подогрев передних сидений радует.

В общем о покупке не жалею, да и машина еще новая.
Отзыв оставил: Борис из города Москва.

Ауди Ку 3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки