Audi Q3 (Ауди ку 3) 2.0, 2012, отзыв

2017-04-15   Автор: Сергей 1669 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупка автомобиля – это всегда знаковое событие, особенно если еще нужно ждать полгода. Свою Audi Q3 я получил в 2012-м, внеся до этого предоплату. И вот я вспоминаю, как выезжал с салона… Но обо всем по порядку. В салоне получил чек лист и начал проверять пункты. Выяснилось, отсутствует чехол для длинномера, который так и не нашли, а также поцарапан диск. Поэтому при получении товара не спешите покидать салон, потом не докажешь.

Сел за руль – посадка удобная, в движении почувствовал упругую подвеску, которую отметил еще на тест-драйве. МКПП –высший класс! Переключения четкие, педали упругие, только рычаг длинный. Понравилась система-старт стоп, хотя к ней нужно привыкнуть.

Парковочный ассистент имеет датчики сзади, при движении назад, музыка автоматически стихает, а в режиме стерео подаются звуковые сигналы со стороны приближающегося объекта. Мультимедиа Concert проста и понятна. Аудиосистема Audi sound system своих денег стоит, но можно и лучше. Многофункциональный руль Ауди Ку3 разочаровал - кожа какая-то не такая, так что можно брать 4-х спицевый, сэкономите.

Спортивные сидения регулируются в двух направлениях, есть удобная поясничная опора, но боковая поддержка неплотная (может худоват). Ксеноновые фары светят, как и надо, отлично. Может, пока фары не поцарапаны. Где-то читал отзывы Ауди Ку3, в которых ссылаются на четкую навигацию – и правда, не соврали, невероятно точная весч, даже новый дом знакомого нашла, вплоть до номера. А перед голосовой подсказкой музыка приглушается. Невероятно доволен!

Включил пакет с дополнительным освещением салона со светодиодами. Внутри все освещено ненавязчиво и стильно. Подсветка в багажнике обыкновенная, но мне нравится. Да и вообще, салон от Ауди на меня производит самые положительные впечатления. Все приятно глазу и на ощупь.

Отзыв оставил: Сергей из города Пермь.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки