Audi Q3 (Ауди ку 3) 2.0, 2015, отзыв

2013-09-18   Автор: Сергей 877 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех читателей автобэк.ру! В марте купил жене новый ауди q3, который лично выбирал и обкатывал. Все ждал с написанием отзыва, накапливая материал. Сейчас на одометре 7000 км и для первоначального отзыва есть что рассказать.

Заказали машинку в январе перед скачками курсов валют. Пришла в марте. Выбирали из европейских марок, ведь у меня туарег, а до него была ауди а6, отлично себя зарекомендовавшие. Q3 понравился и жене. Цвет красный, почти максималка design в обвесе s-line.

Мотор – турбированный 2.0, выдает 180 л.с. Благодаря турбине динамикой не обделен, подхватывает с самого низа. Только чтобы комфортно ехать, его постоянно нужно раскручивать. Разгон с места audi q3 2015 до соточки развивает за 7,8 секунд. Обгон на любой скорости происходит без проблем, даже на 180 км/ч.

Коробка – s-tronic с 2 сцеплениями dq500. Передач – 7, переключения быстрые и мягкие.
Привод - многодисковая муфт haldex, который отлично справляется с обязанностями. При необходимости на заднюю ось перебрасывается до 50% момента. Машина едет предсказуемо, ведь haldex одна из лучших в своем классе.

Вид у автомобиля интересный: стремительный перед, утонченные фары с полосками ДХО, спортивная корма. Обвес s-line включает в себя другие бампера, юбку, колеса на 18. Так она выглядит убедительней и понимаешь, за что заплачены такие деньги.

Интерьер шикарный! Об этом и рассказывают про ауди q3 отзывы форумчан. Такой салон, наверное, никогда не заскрипит. Пластик и сборка качественные, нет ничего лишнего, один уют. Комбинируется кожа, алькантара и металл. Каждая кнопка подсвечивается, приятно нажимаются. Понравился поднимающийся экран мультимедиа, управление которым производиться с помощью джойстика. Каждая деталь в интерьере дарит тебе наслаждение.

Оснащение у audi q3 2.0 приличное: безключевой доступ, 2-зонный климат, 3-ступенчатая попогрейка, поворотные биксеноновые фары с разными функциями света, подсветка зоны ног в зеркалах и т.д. Этот автомобиль сочетает в себе множество сегодняшних разработок для долгой и надежной эксплуатации.

Ауди Ку3

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки