Audi Q3 (Ауди ку 3) 2.0, 2012, отзыв

2016-02-13   Автор: Игорь 1483 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Выбирал автомобиль в пределах 1,3 ляма. Посетили первый же салон и это был Audi. Я увидел Audi Q3 2012 и мне она безумно понравилась. Попросился на тест – час катался и на трассе и по грунтовой дороге… Я понял, что дальше по автосалонам ездить нечего. Сказать в общем – подошла мне и жене. Садишься и привыкаешь моментально, эргономика удобная, едет мягко, 170 л.с. вполне достаточно. Единственно, что разочаровало, так это процесс ожидание в 2 месяца и базовой комплектации нет.

Кроссовер обошелся в 1,5 ляма, со следующей комплектацией:
- система «Concert»;
- хромированные рейлинги;
- биксенон;
- тонировка;
- «литье» на 16 (штатные на 17R);
- брызговики и коврики.

Ауди ку3 полностью доволен. Конечно, внедорожные качества не очень, но мне хватает, особенно после переднеприводной машины. В зимний период не разочаровала при- 28 заводится с пол оборота. В салоне ничего не скрепит. Единственный недостаток салона – это его обогрев. Ну, очень долго греется. На холостых, где-то 10 мин. Выход – Вэбаста, но она денег стоит.

Расходом доволен. Трасса - около 6,6 л! Если гоню 130 км/ч, то вытекает в 8 л. Да и по городу немного – не больше 11 л.

Явных недостатков не заметил. Даже если поискать в сети про Audi Q3 отзывы владельцев, то и здесь на реальный недостаток никто не укажет. Недоработки, как мне кажется, это дыры радиаторной решетки. После дальней дороги уже двух птенчиков достал и жуков с килограмм. Заказал хромированную решетку с мелкой сеточкой, должно быть красиво.

Я не сторонник всего броского и новомодного, такого как мульти-руль и мультимедийная система Q3. Отвлекает на дороге на ура. Это даже касается поиска радиостанций и настройки колонок.

Автомобилем мы довольны. Он средних размеров, в меру мощный, парковаться удобно, и почти Джип)))

Отзыв о Audi Q3, 2012 г.в. оставил: Игорь из города Сургут.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки