Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) 6.3, 2015, отзыв

2015-11-01   Автор: Александр 2307 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 6.3

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую! Стал владельцем этого премиального, полноприводного внедорожника 4-го поколения. Вижу, именно по этой модели я со своим отзывом буду первым на автобэк.ру)))

Давно езжу на больших машинах, вес мой 120 кг. До этого были тойота прадо, «крузак» 100 и тойота секвойя. Живем за городом, поэтому автомобиль почти каждый день преодолевает 40% трассы и 60% города. Решил взять chevrolet tahoe новейшего поколения не только потому, что просто влюбился в его внешность, но и из-за огромного 7-местного салона. Не испугал меня большой объем мотора V8 6,2 л. К тому же chevrolet объявил о выходе с нашего рынка и успел завезти небольшую партию автомобилей, поэтому времени на размышление было мало. И вот что я имею…

С виду его 2 ряда фар ни с кем не спутаешь, да и в целом он не сильно отличается от 3-го поколения tahoe. Спереди появилась обильная хромированная решетка радиатора. «Морда» шевроле тахо 2015 однозначно в зачет. Дворники теперь спрятаны за выступ, улучшающий аэродинамику, а значит экономя топливо. По габаритам он увеличился на миллиметры, точно не помню на сколько. В ширину и высоту 2 м, а клиренс 231 мм. С такими габаритами и большой колесной базой в грязь лучше не лезть.

Салон просторен, интерьер на любителя, но мне нравится. Кто-то скажет простенький, но какие новинки сегодня делают кардинальные изменения? Все марки экономят, а народ все равно купит товар. При обновлении он обзавелся тройными уплотнителями дверей, звуконепроницаемую лобовуху, что обеспечивает отличную шумку. В базе chevrolet tahoe 2015 идет 3-зонный климат, 7 подушек безопасности и кожу. За навигацию и дисплей для задних пассажиров переплачивать не стал, поэтому у меня комплектация LT. Радует мультимедиа my link, хотя инструкцию по ней ни один час пришлось изучать. USB и розеток напичкано по всему салону.

Ровный пол образуется при сложенном третьем ряде сидений. В качестве опции ему ставится эл.привод с дистанционным управлением. Когда сложены 2 ряда, то чувствуешь себя как в комнате в «хрущевке» (не в обиду их жителям). Однозначно, будущие про шевроле тахо отзывы этой модели еще будут с впечатлением рассказывать о салоне.

Расход 426-сильного мотора кусается. Америкосы специально поставили к нам только с самым мощным мотором, чтобы мы больше тратили. По городу получается 17-22 л, а если притопить – до 26 л.
Подвеска у него доработана. Если сравнивать с секвойя, то жестче, а с прадо - мягче.

Пока он меня радует, в том числе и индивидуальностью. Конечно, еще долго предстоит за ним наблюдать, о чем планирую оповещать в дальнейших отзывах. Ну и как бы да, машиной для города ее назвать можно крайне условно. Работаю в центре, и как бы по переулочкам на нем пробираться совсем не айс. Благо есть у офиса подземный паркинг.

Благодарю за внимание!

Шевроле Тахо 2015


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки