Шевроле Тахо (Chevrolet Tahoe) 5.3, Шевроле тахо 2008, отзыв

2014-06-24   Автор: Сергей 2697 0 Оценка отзыва: Год выпуска: Шевроле тахо 2008 Объем двигателя: 5.3

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Понадобился хороший внедорожник на пару лет. Хотелось чего-то особенного, бывший ленд крузер прадо 120 уже не устраивал. Я не покупаю новые авто, беру с пробегом, довожу до ума и продаю. Так произошло с tahoe gmt900 с пробегом 82 000 км в приличном состоянии. Купил его в 2013 году, машина 2008 г.в. Такого большого джипа у меня еще не было. Внешне очень красив, брутален и с мощным мотором 5,3 л. Комплектация максимальная LTZ с катками на 20.

Экстерьер староват, но выдвижные пороги сейчас далеко не каждый внедорожник имеет. Даже ключ обычный, не выкидной. Багажник с эл.приводом. Внешность его описывать нечего – все просто. Интерьер тоже оказался без излишеств на выдумку, но все удобно. За рулем комфортно устроился. Регулировок сидения множество: память на 2 положения, регулировка поясничного подпора, обогрев и т.д. Пластик передней консоли деревянный, но выглядит красиво. Главное, что в любую погоду салон у моего тахо 900 не скрипит. Салон кожаный, на одометре 108 000 км, а она не износилась.

Мест 7. Второй ряд просторен и тоже с подогревом. Климат 3-зонный, хотя им почти не пользуюсь, ведь есть большой люк. Музыка bose стоит улетная. В комплектации есть все, что нужно, о чем вы могли знать в 2008 году. Третий ряд я демонтировал, ведь на втором можно и вчетвером сидеть. Механизм складывания удобный – нажал одну кнопку в багажнике и готово. Вторая кнопка складывания находится на потолке у водителя. Только раскладывать сидения придется вручную, но это нетяжело.

Бардачок и подлокотник вместительные, в подстаканники баклажка входит не больше 0,5 л, а мест под мелочевку почти нет. Расстроен зеленой подсветкой приборов chevrolet tahoe 2008, как у жигулей.

Когда заводишь его, сразу чувствуется, что это мужской автомобиль. V8 лениво урчит, а на высоких оборотах бодрит слух. Селектор на руле – удобное решение. К габаритам привык быстро, выручают адекватные парктроники. Обзор хороший, зеркала огромные.

В движении он покладист, не замечает мелкие неровности. Со светофора стартует нормально, но он не для резких стартов, ведь масса 3,3 тонны! Скорость в салоне не ощутима, шумка отличная. Тормоза цепкие, немного бьют по рулю, видимо износились от предыдущего хозяина. Подвеска хорошо справляется с неровностями и кренами. Ее про тахо 900 отзывы на форумах частенько хвалят. Зимой обуваю его на 17-е диски. Крейсерская скорость 120-140. Расход в городской среде около 20 л, на трассе 12-14. Для экономии можно двигаться на заднем приводе. А если отключить систему стабилизации, можно повыделываться в снегу или грязюке.

За рулем такого внедорожника чувствуется уверенность в себе. Все сего системы работают слаженно, за исключением тусклого ближнего света. Нужно срочно ставить ксенон. Для конкретного бездорожья он не приспособлен – масса большая, много пластика висит.

Несмотря на пробег, проблем с ним нет. Все ремонтные работы делаю планово.

Отзыв о шевроле тахо 2008, 5.3 оставил: Сергей из города Калуга.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки