БМВ 3 серии (bmw 3 серии) седан 2.0, 2015, отзыв

2016-09-26   Автор: Андрей 2583 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Постараюсь доходчиво описать свое впечатление о bmw 320d f30, купленной в марте 2015. Пробег 5500 км. Это второй автомобиль в семейном гараже и предназначен для жены (есть еще infinity fx35). Прошлый автомобиль – ауди а4(B6). На тот момент вложить деньги в автомобиль был оптимальным, к тому же без седана в большом городе неудобно.

Радость от такой покупки меня не покидает, хотя и минусы. Чтобы сэкономить ваше время, о процессе выбора умолчу.
Экстерьер в «м» обвесе существенно добавляет ей красоты. Цвет белый. Этот пакет включает в себя: другие бампера, пороги, колеса на 18, черную радиаторную решетку, удобнейший руль и сидения с кучей механических регулировок. Смотрится такая бмв 3 серии 2015 шикарно, как из фильма «форсаж». Про этот дизельный двигатель слышал положительные отзывы, поэтому не переживаю. Привод передний, мне это не главное. Главное хорошо просматривается баварская родословность и агрессивность. Отличная тема – подсветка дверных ручек. Больше не нужно мацать запыленную дверь в темноте.

Интерьер
Салон из коричневой алькантары. Тряпка у бмв не практичная. Боковые упоры кресел подкачиваются. Сидеть в них очень удобно, тело зафиксировано, полностью видна приборная панель. Украшает салон шлифованный алюминий. Из ништяков: джойстик мультимедиа с тач скрином (но все равно приходится от дороги отвлекаться), расширенный монитор, способный делиться на 2 части (например, навигацию и пр.), хорошая акустика Harman cordon, полоски подсветки в дверях с меняющимся красным или белым цветом. Качество материалов образцовое. Шумка отличная.

Машина для водителя. За рулем bmw 3 series ты весь в процессе, который доставляет удовольствие. Процесс управления контролируется полностью. Задним пассажирам просторно (мой рост 181 см).

Езда
Дизелек 2.0 с 8-ст. АКПП творит чудеса. Кажется, что здесь не 184 л.с., а 240. Расход с учетом пробок - 7,8 л, на трассе смешные 4,4 л. Есть 5 режимов езды, и каждый предает отдельное поведение автомобилю. Про это говорят и про бмв 3 серии отзывы владельцев с форумов. В режиме eco она не едет, а на приборке отображается сэкономленный пробег. «Комфорт» – обычный режим, педаль отзывчивая, по-другому работает коробка. В «спорте» руль тяжелеет, обороты постоянно высокие, езда дерганная при нажатии на газ. В «спорт+» все тоже, только отключается ABS и можно ездить с буксами. В «максимальной тяге» буксовать получается чаще (режим для зимы).

В общем, у жены бмв 3 теперь с трудом отобрать, мой финик кажется неповоротливым грузовиком)))



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки