БМВ 3 серии (bmw 3 серии) седан 1.6, 2013, отзыв

2013-04-22   Автор: Виктор 2321 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет. Хочу рассказать вам о самом ужасном автомобиле в моей жизни. До этого ездил исключительно на Тойотах, а тут вдруг захотелось себе немецкую троечку. Внешне машинка огонь, красивая, серьезная, в общем, бомба, этим она меня и подкупила. Серебристый цвет очень красиво смотрится на этом автомобиле. А теперь подробнее о всех деталях.

Про bmw f30 отзывы нередко ругают машинки с маленькими движками, мол дайте нам динамики, а не движок 1,6. Я был с этим не согласен и зря. Движка - в общем полный отстой, ощущение будто бы в ней 70 лошадей, а не почти 140 как указано в ттх! Не едет вообще, на светофоре со старта гоняться можно разве что с девятками и Логанами. С более-менее нормальной иномаркой вообще ехать не стоит. Масла на 10 000 км уходит почти 2 литра, считаю это очень много для объема 1,6 литра. Расход топлива огромный, если нормально ехать, по городу 110-120 то около 11 литров на сотку уходит! На тойоте с ее 2,5 уходит 10!

Коробка - тупая, пока надумает, пора ли ей переключатся, обороты уже зашкаливают, быстро переключить с паркинга на драйв не получится, приходится около 3-х секунд удерживать в каждом положении.

Ходовка bmw 3er f30 неплохая. Машинку не кидает на больших скоростях, однако на кочках ее бросает со стороны в сторону, поведение на плохой дороги ужасное. Руль выкручивает, зад кидает и вся тарахтит. Тут твердая 2 немцам за автомобиль.

Салон "Бумера" сделан более менее добротно, по крайней мере, смотрится дорого, но сидения не удобные, проехав около 500 км за рулем было такое ощущение будто бы на табуретке прокатился.

Места очень мало, двое сзади практически упираются плечами друг в друга, третьему вообще там делать нечего. Спереди та же беда, плюс еще если сидение водительское отодвинуть чуток назад (примерно как у водителя ростом 190 сантиметров) то сзади нормально сидеть сможет только ребенок, так как у моей сестры (с ее ростом 154 см) колени уже очень сильно упирались в спинку водительского сидения. Багажник маленький и не удобный.

Машинка bmw f30 316i достаточно юркая, маленькие размеры ей только в плюс при плотном движении потока, а вот дороговизна таких функций как парктроник, огорчила. 2 раза уже бил задний бампер о бордюры.

На фирменном СТО ребятки вообще не имеют представления, что они там делают, у меня еще на тойоте были проблемы с электроникой, так я позвонил на горячую линию и ко мне приехал мастер и все на месте отремонтировал совершенно бесплатно. Тут же я провел почти весь день на плановом ТО, при этом из перечня необходимых операций, проведено было от силы 75 %.

В целом, автомобилем я очень не доволен, ожидал большего. За такие деньги можно взять себе шикарного японца и горя с ним не знать, а эти баварцы мало того что берут много денег, а дают мало удовольствия, так еще и на сервисе у них полная обдираловка! Не советую связываться с данными автомобилями.

бмв 3 f30



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки