БМВ 3 серии (bmw 3 серии) седан 2.0, 2013, отзыв

2015-09-12   Автор: Дмитрий 2677 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет. Моя машина Бэха тройка 335, на полном приводе. Специально брал себе такую, дабы потом не жалеть о том, что сэкономил и недополучил лишнюю капельку драйва. Да - да именно драйва! Когда я только принял решение о покупке тройки бмв, зачитывал в интернете про бмв ф30 отзывы. Понял, что некоторые даже на двухлитровую версию жалуются из-за отсутствия драйва. И я согласен. Именно драйва мне не хватило, когда я смотрел себе такую же, только двухлитровую БМВ, хотелось мощности, агрессии, и все это я нашел в ней, в ядовито красной троечке.

Сказать, что я люблю эту машину - ничего не сказать! Моя машина - моя крепость, моя гордость. Поэтому в моей крепости есть все, климат контроль, черная кожа, круиз-контроль, телевизор, 19-е колеса, передний и задний парктроник, аудиосистема Harman, а так же многое другое. Денег в машину не жалел, завез ее местным умельцам, так они "прокачали" ее до 330 лошадиных сил, и разница я вам скажу, в сравнении со стоковой достаточно большая.

Двигатель моей bmw f30 xdrive это ее сердце, которое работает без перебоев. Со светофора мы с ней срываемся с визгом резины, с противным вонючим запахом жжения той же резины и кучей взглядов окружающих, у которых захватывает дух от одного только взгляда на "Орла". Орлом машину прозвали мои друзья, из-за того, что мой гос номер " о777ре ", умники к "оре" добавили букву "Л" и вот и вышел Орел. На трассе там где знаю, что нет камер, уверенно иду 240, без нарекания на то, что мотору тяжело дается такая скорость.

Коробка великолепная, переключается моментально, без шумов и без рывков. Полный привод держит машину на плаву даже на максимальных скоростях, когда уже резина горит, бензин в баке просто улетает, а ты чувствуешь себя уверенно. Это чувство не передать словами.

Ходовая часть БМВ как всегда на высоте, не гремит, не стучит. Ухабы отрабатывает на "Ура!".
Даже не смотря на 19-ти радиусные диски, все равно машина едет мягонько, без намека на то, что нужно "обуть" колеса поменьше.

В салоне все отлично, "кожа - рожа" все что нужно, нигде ни намека на дешевизну. Места конечно маловато, как никак я "кабанчик" ростом 185 и весом 107 килограмм, я и в пятерке себя не очень просторно чувствую, а тут троечка. Но это все мелочи жизни, в реальности мне места хватает вполне.

Поэтому, если вы надумали брать себе "Треху", то не жадничайте! Отдайте вы эти 3,5 миллиона рублей (именно столько стоит новая машина как у меня) и забудьте о проблемах! Машина реально зверь! Самый лучший в мире автомобиль! Своих денег стоит, ее единственный недостаток - маленький объем бака, всего 60 литров. Лично мне, с моим режимом езды хватает его всего на 400 километров! Т.е. в среднем мой расход топлива 15 литров.

бмв ф30



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки