БМВ 3 серии (bmw 3 серии) седан 2.0, 2013, отзыв

2016-06-21   Автор: Карим 2817 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Мой автомобиль - это то, что каждый день приносит мне массу эмоций, причем не всегда позитивных. Уже несколько месяцев я езжу на "тройке". Изначально меня все устраивало, неплохой мотор, хорошие ходовые качества, однако потом начались проблемы, с которыми я борюсь до сих пор.

Двигатель у данного авто мощный, его с лихвой хватает в городском цикле, да и на трассе он уверенно обгоняет колонну автомобилей. Расход масла правда большой, на СТО говорят что так и должно быть, но у меня выходит почти 2 литра на 10 000 километров, считаю это уж очень много. Расход топлива великоват, 9 литров по городу.

Коробка работает нормально, без вопросов, мягко и быстро переключает. При кик - дауне тут же реагирует и соображает, какую нужно включить передачу.

Ходовка у моей bmw 328i f30 мягкая, не тарабанит и не простреливает за что огромное спасибо специалистам БМВ, эта машина и вправду готова к нашим дорогам, крепкая, уверенно проходящая кочки, ухабы и прочие неровности дорожного покрытия.

Салон просторный, все сделано с любовью к автомобилям и к своим покупателям, машина реально очень хорошая, сзади двоим сидеть очень комфортно, третий - лишний это однозначно.

Так вот, о чем я. О недостатках…

Во-первых, это клиренс, слишком маленький, уже бил бампера во время парковки.

Во-вторых, слишком большая "мертвая зона" очень часто не замечаешь машины, которые там находятся. Считаю это недоработкой конструкторов, так как на других моделях такой проблемы нет и в помине.

В-третьих, и самое проблемное - электрика. За время моего пользования bmw 328 f30: 7 раз отказывался заводиться, 2 раза заглох на светофоре, 1 раз заглох на ходу (все это на фирменной станции технического обслуживания автомобилей БМВ списали на проблемы в электронике), печка время от времени перестает работать, машина с утра очень плохо греется, водительский стеклоподъемник отключен, в нем поломалась дотяжка, а запчасти пока еще нет в наличии, вот так вот и ездим. Время от времени "пропадает" правая фара, не важно, на габаритах или на ближнем - выключается и все тут. Электрик посмотрел - сказал все нормально. Так это что мистика? Я лично в мистику не верю, скорее всего, просто пытаются скрыть заводской брак, а обидно. Ведь машина на самом-то деле хороша, и если бы не эти нюансы, то ее смело можно было бы рекомендовать своим знакомым.

большой тест-драйв БМВ 3 серия ф30

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки