БМВ 3 серии (bmw 3 серии) седан 1.6, 1996, отзыв

2013-03-22   Автор: Глеб 1995 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1996 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день. Моим первым автомобилем с дизельным двигателем стала БМВ, поэтому строго судить не могу. Сами понимаете - сравнивать бензин и дизель нельзя, а сравнивать с дизелем не могу, так что пишу как думаю.

Первое, что радует: цена на дизельную машину не отличается от цены на бензиновую!

Второе это мощность - как никак 184 лошадки! Ну, а дальше подробней о "бэшке".

Сразу скажу, что про bmw 320d f30 отзывы я даже не читал, так как один из моих подчиненных на работе недавно приобрел себе точно такой же. Выхожу один раз на стоянку с ним, говорю дай прокатиться, ну и устроили небольшой тест-драйв по стоянке. Очень мне она тогда понравилась, и через два месяца решил себе взять такую же, но в другой комплектации.

Салон данного автомобиля выглядит просто шикарно, дорогая кожа делает свое дело, скажу сразу, что на машине не экономил, поэтому брал дополнительно очень много опций. В салоне места достаточно, все кто пишут, что машина маленькая - худейте! Места предостаточно!

Багажник большой, в него легко вмещаются 4 мешка с орехами, и остается достаточно пространства для прочего багажа.

Самое главное в бмв 320 f30 - мотор. Работает он отлично. Тихо, не гудит, в салоне не воняет, тяга отличная, на светофоре с легкостью может тягаться с другими иномарками. Расход топлива смешной - 5 литров по городу! Масло кушает, но совсем чуток. Из недостатков разве что стоит отметить, что с наступлением холодов автомобиль очень долго прогревается, с утра уходит до 20 минут, чтобы набралась нужная температура.

Ходовая часть на высоте. Никаких скрипов, кренов, тресков и ударов. Ямы обрабатывает на ура, кочки вообще не замечает, проезжаю лежачие полицейские на скорости 30 км/час легко. На трассе дорогу держит ровно, без кидков и прочих неприятных моментов. Ощущения будто сидишь на табуретке нет.

Своих денег bmw f30 320d стоит, не смотря на то что я переплатил за дополнительные функции 500 000 рублей, я не жалею ни копейки. Как не крути, а расход в 5 литров это великолепный показатель! Солидность автомобиля на высоте, не стыдно сказать знакомым, что у тебя BMW, так же радует надежность автомобиля, за 20 000 километров пробега еще ни единой поломки, 1 раз проходил технический осмотр, на сервисе все делали быстро, слаженно, видно, что работают специалисты. Надеюсь что в дальнейшем так и будет продолжаться, цены на ТО кусаются, впрочем, как и цены на сам автомобиль, а также на его запасные части. Реально, узнав цены, хочется ездить на машинке медленно и аккуратно. По большему счету, могу сказать что это лучший автомобиль из тех, которые у меня были на сегодняшний день. Машина на твердую 5!

Если кто надумает брать, обязательно берите.

Отзыв о bmw f30 (320 дизель, АТ 2013 года) оставил Богдан Владимирович из г. Санкт-Петербург

bmw f30



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки