БМВ 3 серии (bmw 3 серии) седан 2.0, 2013, отзыв

2014-05-09   Автор: Марат 1797 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте. Мой первый опыт владения автомобилем был в далеком 1986 году, тогда моим первым автомобилем стала "Копейка", звезда автопрома. Спустя почти 28 лет моим автомобилем стала тройка, только теперь немецкая. По приходу в автосалон, изначально хотел себе "копейку", однако осознав, что уж больно по-детски смотрится этот автомобиль, да и 50-ти летний дедушка за рулем маленькой машинки смотрится смешно. В общем, решил купить троечку. Машинка привлекла необычной, уникальной внешностью, своей агрессией, а так же богатством комплектации, я посчитал, что двигатель 1,6 это уж слишком смешно, поэтому взял "двушку", посчитал ее золотой серединой. И не прогадал!

Двигатель bmw 3 series f30 работает отлично, достаточно резвый, он в то же время тихий, что очень радует. С легкостью машина едет и после 150 км/час, довольно таки активно стрелка движется в сторону 180. Динамика этой машины один из ее основных плюсов. Расход топлива небольшой, в среднем 8-9 литров на сотку.

Коробка работает без перебоев. Переключается плавно, быстро, а самое главное тихо. Очень ценю тишину в салоне автомобиля.

Кстати, о салоне. Он шикарный, дорогие кожаные сидения, деревянные вставки. Сидишь как будто в автомобиле люкс класса. Конечно я не буду отрицать, доплата за то, что моя машина в самой "заряженной" комплектации составила ровно столько же, сколько стоит "пустой" автомобиль, но оно того стоит. Места конечно маловато, но так как я не езжу с полным салоном, то мне и этого с головой хватает.

Ходовая идеальная, ничего не тарахтит, едет тихо, мягко. На скорости машину не кидает, дорогу держит уверенно, на ямах иногда "пробивает" но, ямы нужно объезжать, а не влетать в них, так что недостатком это назвать не могу. Посадка конечно низковатая, ощущение будто бы попой по асфальту ездишь.

Ощущения за рулем автомобиля достойные уважения. При необходимости - нажал на газ и весь поток уже позади тебя, хочешь ехать спокойно с комфортом, BMW подарит тебе такое наслаждение. Солидность данного автомобиля так же на высоте, все кто видит меня за рулем говорят, что отлично смотрюсь, еще бы! Доплата за цвет черный цитрин составила больше 100 000 рублей! Но зато это эффектно выделяет машинку из толпы.

Короче машиной очень доволен, главное не экономить на комплектации и тогда она будет дарить настоящее наслаждение!

бмв ф30



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки