Toyota Camry v40 (Тойота Камри 40) 2.4, 2007, отзыв

2015-11-02   Автор: Станислав 4919 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Не поленился оставить здесь свой отзыв. Надеюсь, при выпоре кому-то помогу.

Я представитель офисного планктона, езжу в основном по городу, потому покупка б/у camry v40 расценивалась как оптимальной. До этого был хэтч Фокус 1. Был им доволен, но статус рос, поэтому захотелось, что-то посолидней, а до бизнес-класса еще работать и работать. Рассматривал Ниссан Тиана, Шкоду Суперб и эту камрюху. Все машины в раене 2008 г.в., не в последних кузовах. Тиана отпугнула своим интерьером и большими свесами. Шкода – лаконичностью.

У камри 40 понравилась подвеска. Едет она мягко, большинство неровностей отрабатывает. Шумоизоляция неплохая. Качество салона, конечно, простенькое – у Тианы лучше. Салон светлый, кузов серый, комплектация с мотором 2.4 максимальная – комфорт+. Купил с пробегом 110 т.км, машина была «колхозная», обслуживалась только у ОД и денег на нее не жалели. Из допов я поставил только магнитолу с большим экраном и современными функциями.

На сегодня одометр показывает 141 т.км. Особых хлопот не было. ТО по плану через 10000 км, цена его не кусается. В управлении camry 2007 не любит резких маневров и стартов. На ней едешь спокойно, не торопясь, легко форсируя трамвайные рельсы, лежачих копов и прочую даже среднюю неровность. В поворотах машина кренится, но электроника спасает ситуацию. Подвеску ее еще пробить не удавалось. Клиренс 160 мм – этого достаточно, чтобы забраться на стандартный бордюр или выехать из заснеженного двора.

Салон со вставками под дерево. Коже упругая и неубиваемая. В следующем поколении (V50) кожа перфорированная и более качественная. Руль легкий, в руках держать приятно. Эргономика удобная, о чем часто говорят отзывы тойота камри 2007, хотя я бы не был столь категоричен. Хватает полочек и ящичков под мелочевку. Климат не может поддерживать заданную температуру постоянно. Сидение с эл.регулировками, со своими 196 см я удобно сижу за рулем. Есть эл.регулируемый поясничный подпор – в дальних дорогах классная штука!

«Автомат» toyota camry 2007 плавно перебирает передачами, и вообще он нетороплив. При резком ускорении делает 2-х секундную паузу. Для города мотора 2.4 хватает с головой. Для такой тяжелой массы, при кикдауне, 167 л.с. разгоняют прилично. Тормоза хотелось бы понадежней, они как-то плавно тормозят – все для комфорта.

Пока это авто дарит мне только позитивные эмоции.

Отзыв о тойота камри 40, 2.4, 2007 г.в. оставил: Станислав из города Москва.

Toyota Camry 6


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки