Toyota Camry v40 (Тойота Камри 40) 2.4, 2010, отзыв

2013-05-08   Автор: Михаил 3887 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел это авто в конце 2010г. Мотор 2.4, сборка Питерская.

Дизайн камри 6 немного схож на европейски, хотя чувствуется экономность во всем. Большой салон, приятна приборная панель, огромный багажник в самый раз. Штатная резина мешлен, тоже российского производства – качество ее не очень, приходится делать балансировку. К колесным дискам нареканий нет. При покупке сразу посоветовали сделать дополнительную шумоизоляцию, но «жаба» не позволила раскошелиться, а сейчас уже привык.

Кузов из тонкого металла, пока не гниет. ЛКП у camry 2010 акварельное, за сколами стараюсь следить, ведь появляются они часто, и до металла, хотя по трассе редко езжу. Лобовое стекло треснуло в первую же зиму, а про царапины на нем и говорить не хочется. Хоть заменили без проблем. Сейчас оно опять все в сечениях. Мотор 2.4 располагает к неторопливой езде из точки в точку. «Автомат» почти не задумчив, терпимо. Кому хочется погонять, берите с 3.5 л.

Подсветка всех органов управления приятная, только малоинформативная работа датчиков парковки. Парковочные датчики – штука хорошая, только один раз пропустили парковочный столб. Бампер пришлось заменить, а датчики оказались рабочими.

Обзорность не впечатляет. Об этом немало говорят про камри 2010 отзывы, которые я встречал. Передние стойки прячут не маленький автомобиль, не говоря уже о пешеходах. Салонное зеркало расположено низко, по крайней мере, для роста 182 см. Обзор через него не очень. Вдобавок зад приподнят. Серебристые пластиковые вставки салона очень быстро поцарапались. Переднее сидение пассажира по высоте не регулируется.

Машина быстро прогревается в мороз, подогрев сидений в одном режиме. Датчик дождя адекватный. Дорожный просвет неплохой, даже зимой брюхом не трусь. Если зимой в первые несколько минут у вашей camry 6 гремят передние стойки, то это нормально. Так же зимой быстро забиваются наледью задние колесные арки – они сделаны не из гладкого пластика, а какого-то материала «под ткань». Это способствует сильным ударам кузова об колеса.

Штатная сигнализация иногда с первого раза не открывает машину. ABS адекватная, система курсовой устойчивости в моей комплектации отсутствует. Руль не острый, в поворотах автомобиль валкий.

В итоге авто получился так себе. Много недочетов и некачественных материалов. А со сборкой в нашей стране – кому как повезет.

Отзыв о toyota camry 6 поколения, 2.4 оставил: Михаил из города Воронеж.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки