Toyota Camry v40 (Тойота Камри 40) 3.5, 2008, отзыв

2016-02-25   Автор: Игорь 5791 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил этот автомобиль с пробегом в 2011г. Комплектация максимальная, как и мотор – 3.5. Год выпуска 2008, «американка». Давно о ней мечтал, а как только появилась, за ней были сумасшедшие очереди. Живу в Питере, погодка у нас часто меняется, брал ее как всепогодную.

Начну с хороших качеств камри v40. По ходовке она рассчитана для спокойной езды. Если топить, то жару она поддает – за 7,5 сек. до «сотни». На трассе идет неплохо, но не идеально. Управлять ею плохо лишь на большой скорости. Так как привод передний, то на скорости очень легкий руль, и это держит в напряжении. Зато зимой ездить комфортно – перед хорошо тащит, не давая кузову вилять. Расход небольшой – 14 л летом, при агрессивной езде 17-20 л. Зимой с пробками - до 22-х. Мотор 3.5 прогревается быстро.

Внутренний дизайн свеж, несмотря на давний выпуск. Синяя подсветка camry 2008 не раздражает, как другие пишут. К приборной панеле и климату претензий нет. Сидения мягкие, места везде полно. Эл.приводы сидений позволяют найти удобное положение. Пластик достойный, есть местами скрипы – борюсь потихонечку. Багажник один из самых больших в классе.

Поставил задние диодные фонари – красотища! Радиаторная решетка типа хромированная, вся облезла, пришлось менять. Тоже касается накладок на ручках и зеркалах. Хоть накладки порогов живы. Ксенон начал быстро дохнуть, перешел на обычные лампы. Налоги и расход иногда пугают, но с мотором 3.5 - категорически другая машина. Это подтвердят любые про камри 2008 отзывы, если конечно написаны будут обладателями мотора 3,5. Динамика, запас мощности, даже автоматическая коробка ведет себя интересней, чем у 2.4. Манера пилотирования этого авто даже не подталкивает на активную езду – вальяжные поездки, и только.

Плывет по кочкам как корабль, лишь немного покачивая. Те, кому нравятся сбитые подвески и повороты без кренов – брать toyota camry 2008 не рекомендую. Крейсерская скорость – 150, на ровной трассе и больше можно. Переделал шумку – стало значительно тише.

Несколько раз ломал бампер – она только кажется высокой, ведь свесы не короткие. Запчасти дешевые. Вообще эта модель достаточно надежна, с учетом того как я езжу.

Отзыв о toyota camry 40, 3.5, 2008 г.в. оставил: Игорь из города СПБ.

Тойота Камри 6 поколения


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки