Toyota Camry v40 (Тойота Камри 40) 2.4, 2006, отзыв

2016-11-28   Автор: Виталий 4529 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех! Надумал поделиться впечатлениями о некогда приобретенной камри 2006 года. Не буду заходить издалека, перечислять критерии и рассматриваемые варианты. Скажу, что мой стаж вождения 17 лет и автомобилей сменил не мало.

Итак, машина 2006 г.в. с АКПП, мотором 2.4, куплена с пробегом 90 тыс.км. Покупая такой автомобиль, думаешь о комфорте и подвеске. С этим у камрюхи все в порядке. Подвеска мягкая и для наших дорог то, что нужно. Расплачиваться за это пришлось нечетким рулем и сильными кренами в поворотах. Но я езжу спокойно, мне это, ни к чему. Эксплуатация camry 40 в суровые зимы нормальная. На это есть передний привод, неплохой клиренс и наличие системы курсовой устойчивости.

Динамика нормальная, мне хватает везде. Об агрессивном стиле вождения на этом авто стоит забыть. Разумеется «автомат» не расторопный – при резком нажатии педали в пол, он запаздывает с решением поднавалить. Хотя АКПП адаптивная, подстраивается под водителя. Кик-даун работает хорошо. На трассе, прижавшись к асфальту, держится устойчиво. Максимально разгонял до 170, но на такой скорости не комфортно и шумно.

Шумка неплохая. 4-цилиндровый двигатель на холостых оборотах почти неслышен. Механики его всюду хвалят, о чем свидетельствуют про камри 40 отзывы, которые мне попадались. Масло не жрет, обороты всегда ровные. Расход в городе с пробками – 14 л, на трассе 8 л.

Салон огромный. Все сидения позволяют удобно расположиться человеку любой комплекции. Передний пассажир может полностью вытянуть ноги, а сзади места останется предостаточно. Раздражает в салоне только яркий свет магнитолы и слабая шумка арок. За 7000 руб. арки мне зашумили. Качество отделки салона и материалов, неплохое. Багажник у toyota camry 2006 большой. Если что, задние спинки откидываются. Доставать запаску очень неудобно. Находится она в специальной нише и отвинчивается долго.

В качестве головного света стоит штатный ксенон – светит здорово.
В принципе, автомобиль надежный и популярный, о чем свидетельствует тьма этих автомобилей на дорогах.

Отзыв о toyota camry v40, 2.4, 2006 г.в. оставил: Виталий из города Калуга.

Тойота Камри 40


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки