Nissan Patrol (Ниссан Патрол) 5.6, 2012, отзыв

2017-10-09   Автор: Валерий 3597 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 5.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Мой первый отзыв, строго не судите.

Нравился авто ниссан патрол мне начал уже давно, а купить его смог лишь в 2012 г. Внутри все добротно, как в яхте. Мест 7, салон, как и кузов – черные, бежевый будет марким. Когда находишься в его салоне, ощущается, что машина стоит более 3 млн.руб. Жуков-скрипунов нет и сегодня, все подогнано качественно. Шумка блокирует все наружные шумы, кроме мотора. Рокочет он приятно, но не как у Мерса или БМВ. Стекла стоят двойные, звук словно выключается, когда закрываешь окно. Камень в арке слышно, но большой.

О полезных приблудах
Связь с телефоном отличная, все контакты на русском, флешки распознает, сидения с вентиляцией (летом кожаный салон без нее, это вечно мокрые трусы, а зимой дубарь). Есть подогрев руля, зимой рулю без перчаток. Камера кругового обзора полезна впервые парку недель, больше не пользовался, ведь к габаритам nissan patrol 2012 привык. Подогрев зеркал активируется с подогревом заднего стекла. Парктроники почему-то автоматически не включаются – так же можно и забыть! Сигналка и завод без ключа, просто таскаешь с собой брелок в кармане и не высовываешь. Холонильник-бардачек между передними сидениями открывается и для задних пассажиров.

Управляемость и динамика, наверное, главные черты автомобиля. Тандем двигателя и коробки оптимален, про что неоднократно говорят отзывы патрол нисан. Для своей массы он очень послушный на дороге. Работа коробки и тормозов незаметная. Тормозной путь короткий.

Ходовая оснащена системой гашения гидравлических колебаний. При проезде по неровностям подвеска выравнивает кузов. При разгоне жопа не приседает, а при торможении морда не клюет. По мягкости подвеска неплохая и собранней, чем у Тойот. Руль передает ощущения при проезде по неровностям. Усилие есть, но хотелось бы его побольше. За рулем ниссан patrol ты чувствуешь, что контролируешь машину во всем.

Расстроили сидения, ведь нет боковой поддержки. В поворотах кренов нет, а я съезжаю. По проходимости серьезно его не испытывал, но раскисшую грязь и без понижайки преодолевал.

Собственно, таким я его вижу. Может у кого совсем другая история.

Отзыв оставил: Валерий из города Пермь.

Nissan Patrol Y62

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки