Nissan Patrol (Ниссан Патрол) 5.6, 2016, отзыв

2016-09-07   Автор: Юрий 2985 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 5.6

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Был у меня туарег, менял ему топливный насос, компрессор пневмы, кардан и много чего в ходовой. Немец себя не зарекомендовал, решил поменять на японца. Выбирал вместительный внедорожник, модель, проверенную временем. В апреле взял nissan patrol 2016, который покорил своим дизайном, а по динамике лучше крузаков. Бензиновый мотор резвый, чувствуются 405 л.с. Обгоны в удовольствие!

Салон как 1-комнатная квартира, 7 мест, удобная трансформация, кожа качественная. У меня она светлая, в свинюшник салон не превратился. Кожу чищу раз в 3 недели спецсредством. Климат 3-зонный, работает отлично. Дети без соплей летом ездят, когда на переднем ряду холодина. Камера заднего вида очень выручает, этому танку без нее нельзя.

Из недостатков ниссан патрол 2016: кресла неудобные, с ростом 188 см и 95 кг так удобно и не уселся. Неважное качество сборки, на одометре 8000 км и уже есть 2 сверчка. Расход топлива по городу не меньше 20-24 л, что с таким весом и мотором ожидаемо. Бортовой комп нагло утаивает 3 л топлива. Налог конский, а из-за цены авто жалко ездить по бездорожью.

Растягивающиеся цепи ГРМ болезнь этого движка. При замене придется разбирать полмашины, не говоря уже о сопутствующем барахле (ролики и т.д.). На все пророчат 100 т.р. Все равно его многие покупают, и я рискнул.

Главное, чтобы дорога была качественная, ведь на родной резине он беспомощный. Есть вопросы к трансмиссии – понижайка иногда не втыкается, делает это шумно, с дерганием. Это у нее такая особенность. В целом дорогу держит отлично, критично не кренится в поворотах, ведь здесь антикрен. На скорости около 150 км/ч расход 16 л, если быстрее – увеличивается на глазах.

Возвращаюсь к хорошему. Его подвеска одна из лучших в классе, я поездил на многих его одноклассниках – золотая середина, лучше, чем у крузака. Негативные nissan patrol отзывы по ней мне не попадались. Пока покупкой доволен, ведь машина новая.

Удачи на дорогах!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки