Ниссан Патфайндер (Nissan Pathfinder) 2.5, 2013, отзыв

2017-04-20   Автор: Сергей 3629 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Выносить свой мозг выбором автомобиля начал в июне 2013-го. Хотел именно нового, с сюрпризами от б/у уже столкнулся. В новом авто желал увидеть: вместительный багажник, хороший клиренс, проходимость, динамику и оптимальную цену. Начал шерстить сайты, обзоры, отзывы. Засмотрелся на Паджеро Спорт, но какой-то он простецкий, не семейный. Поехали смотреть X-Trail, как раз там я и обратил внимание на Ниссан Патфайндер 2013. Сначала прокатился, а потом поехал «советоваться с интернетом».

Оказалось: багажник огромный, бак на 80 л солярки, клиренс 228 мм, разгон с места 10,7 с. 2,5-литровый мотор отлично разгоняет этот сарай со светофора. Все устроило, и я внес предоплату. Впервые дни не мог привыкнуть к его высокой посадке – еду и мне кажется одному дороги мало. Сильно тарахтит. Если газануть – засвистит турбина. Настоящий агрегат!

Когда освоился, габариты не замечаю. Ношусь как на легковушке. Рулить не тяжело. Лежачие полицейские, рельсы – даже не притормаживаю, подвеска у Pathfinder 2013 довольно мягкая.

Внутри все по простецки. Дешевый пластик, обычная ткань, тесные 2 последних ряда. Многие критикуют задние сидения – а если поднять подголовники, то даже удобные. Место для ног – тут незадача (((. Удобно, что пассажирское сидение превращается в столик. Передние сидения без хорошей боковой поддержки, но не скользкие. При дальних поездках на передних сидениях удобно, локоть можно положить на дверную ручку. Подлокотник грамотно расположен.

Галогеновый свет поменял сразу – ксенон гораздо интереснее.

Нашлись и минусы, которые за такие деньги я увидеть не ожидал. Заднюю дверь можно закрыть лишь с третьего раза. Про Патфайндер отзывы владельцев часто его за это матюкают. Через 2000 км в торпедо завелся сверчок (сборка Питерская). Добила подаренная в салоне магнитола! Едешь, слушаешь радио, бац – включилось DVD. Потом опять радио. Своя жизнь у нее.

На сегодня Nissan Pathfinder 2.5 мне нравится, но эти мелочи оседают в негативный осадок.

Отзыв о Nissan Pathfinder 2.5. 2013 г.в. оставил: Сергей из города Волгоград.

Патфайндер



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки